![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
В блоге компании появилось больше фотографий и зоголовок SOON ON BAMBA так что похоже нас ждет обычная продажа еще ко всему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Средний релиз, ничего evol и одна расцветка , мда ..
довольно банально. Могли бы уж до evol его довести и покрасоваться. итого Microman дурацкая майка и ещё этот релиз. Список разочарований 7го года растет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Супер-модератор
|
![]()
Ну а что тут комментировать... Если даже самый прожженный фанат форума недоволен
![]() Слезы да печаль... (( Единственное что можно посоветовать Вуду, так это обратить внимание и на другие серии. Там ещё вообще ни одной Интерлопера не было. Просто раздолье для фантазии: Inter de plume, Interdropcloth, Interbertie, Interzomb, InterJC, Interpasca и много много других ИНТЕРесных персонажей ) Цитата:
... и что-то мне кажется что нас может ждать повторение судьбы Черного Мерда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Как поклонник творчества Вуда и продукции ThreeA, конечно недоволен.
![]() А поставить линзу на прицел не судьба? Или это "киборги" с кишками от попбота под майкой и им не нужны линзы? Классика так не позорилась ![]() Вообще с рекламой как то всё плохо зачем то рекламируют "искусство" с рваными подмышками. ![]() Да и много обещаний ,а толку - 0. LTD это у манагеров как вроде ноу хау. Что бы больше продать то нужно LTD или 60 мин only обозвать. ;/ Верю только в LTD only ~ 20-100. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Albino, жесть! Неужели и вправду рваные?! Я так хочу приобрести этого железяку, а теперь как то обламывают... Надеюсь они примут это к сведению, если конечно их кто то носом ткнет в эту рваность. И надеюсь, что на выходе будет качественный продукт, очень хотелось бы.
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Конечно жесть если дома так порвётся, долговечность у материала хорошая ,а вот износостойкость и защита от влаги и перепадов температуры может быть и не очень..
)) Думаю что это просто намёк на то что тискать его не нужно. Последний раз редактировалось Albino; 19.07.2014 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Я не думаю, что рваный, скорее всего для того, чтобы рука легче вверх поднималась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Края более ровные чем тут, значит так и должно быть. Как то не очень обрадовался такому открытию , не лучший ракурс ![]() Последний раз редактировалось Albino; 20.07.2014 в 23:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Новые не пошли, Хаммербойзов видимо совсем не стали покупать, по этому теперь только 100% проверенные варианты.((
Теперь у меня, как у новичка, в коллекции будет и Хевик и Интерлопер ) Ждем Hatchery Guard-а и Nage в 7Б и тогда можно лавочку закрывать. |
![]() |
![]() |