![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток. Если эта не окажется афёрой и диорама приедет заказчикам, вылажите пожалуйста фотки этого творения.p. s. Наша почта временами работает не особо хорошо так что не отчаивайтесь. Я с китая фигурку Кратоса два месяца ждал.а диораму можно и самому сделать. Выдет дешевле )))
![]() |
#158 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Fex ещё и деньги будет переводить "пол года" !!! Отправил позавчера ему номер карты,до сих пор ничего не перевёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Fex? Андрей! Ты же по статистике был вчера в 14:45! Почему не отвечаешь форумчанам? Ведь многие хотят знать в чем дело! Хочется получить то, за что уплачены деньги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
И в контакте отмалчивается,хотя бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
18-е число, и где же заявления, аресты, пытки, расстрелы? Или как обычно - поворчали поворчали, не прокатило и расстроились? Стоило тогда негативить столько?))) мне нравится настрой VLN - смайлики в тексте, ситуацию видит, не ругается)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Моё мнение о Фексе не изменилось - то, что он всё наврал и кинул людей, это несомненно. Даже, если у него и были "благие побуждения", результат этоо не меняет, повёл он себя абсолютно неверно. Ну, а дальше посмотрим развитие событий... ПыСы. Для сведения "участников концессии" (а не для "прохожих мимо") - несмотря на обещания (в личке от 14.07) всё выслать - результата, есесно, не было. Сегодня я написал ему в личку и в мыло о возврате денег. (Специально для альтернативно одарённых - не следует комментировать, что "ничего он не вернёт") Поживём-увидим.
Последний раз редактировалось VLN; 18.07.2014 в 12:13. |
|
![]() |
![]() |