|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
|
Приветствую на форуме, Spacejockey!
*правда, мы в ЛС уже познакомились, но пусть анонимность в теме пока сохраняется до пожелания её нарушить со стороны самого автора* Так о чём это я?.. Ах, да. Вопрос о происхождении фигурок с фото на конкурс взбудоражил администрацию, в том числе и меня. Признаюсь, фильм Прометей мною не очень любим. Если честно, я его терпеть не могу, но строго по причине нелепой драматургии и невероятно халатного отношения ко вселенной Чужих со стороны одного из её создателей, Ридли Скотта. Вышеизложенное является лишь моим мнением, за истину в первой инстанции его даже и не пытаюсь выдавать. Помнится, в кино-разделе мы много спорили о фильме, и мне, полагаю, удалось изложить там свою позицию достаточно аргументированно. Но совершенно не об этом мне сейчас хочется сказать. Хотя хочу заметить, что, вопреки всем недостаткам, Прометей - это очень эффектное кино. Кино с удивительным, завораживающим визуальным рядом и густым живым звуком. Отчасти поэтому статуи от Apikitt сразу привлекли моё внимание. Отчасти потому что у меня есть стойкий фетиш на правило 63. Женщина-жокей - это стильно, модно и, в конце-то концов, молодёжно. А уж статуя с двумя чужими так и вовсе покорила меня, эротизм из неё просто сочится, аж некуда девать. И если уж я и буду брать что-то связанное с Прометеем, то пусть это будет редкостный треш, ласкающий глаза и ещё какие-то особые струны души, о которых Зигмунд Фрейд мне без проблем рассказал бы. )))Поэтому огромное тебе (можно я на "ты"? Так как-то более душевно что ли для общения на форуме про игрушки. ), Spacejockey, спасибо за открытие сего Клондайка! И скилл покраски твой впечатляет. Видно, что человек не первый год в руках держит инструменты и краски. В общем, появление новых людей на форуме - это (почти) всегда праздник, а когда ещё и тематика близка, то вообще карнавал. Кстати, а как тебе сами по себе Чужие? Почему не возникало желание их собирать? Лишь из-за отсутствия связи с фильмами? Или же дело именно в том, что "не цепляют" эти существа? Красавица, спортсменка, комсомолка. Шлем прямо очень в тему! Но я до сих пор не могу понять, что за приспособление у неё на броне на правой руке? Что тебе додумалось об этой руке? Да брось!? Избавиться от урт!? Композиция ведь уникальная по своей целостности: урны из фильма (оружие) под бюстом самого агрессора, а ещё на столбике орнамент в виде чужого, который был на стене в комнате с зелёным кристаллом. Красота же и круть несусветные! Или я что-то не понимаю? ))) Цитата:
Чудесный у тебя реликт. Чудесный!!!
|