![]() |
#551 | |
Местный
|
![]()
Фух О_О
Bob, ты наравне с новинками держишь планку раритетной коллекции. Душа радуется, когда вижу диорамы от Сайдов по Чужикам и старого доброго ХТ Рэмбо/Рокки из ранних MMS. Цитата:
Вообще помнится мне у ХТ раньше мания на Рэмбо была. У них видимо периодами некий "психоз" случается ![]() Я так понимаю для полноты Рэмбо от ХТ остался один MMS21? Или я его пропустил на страницах темы? О_О В любом случае здравлю с отличными пополнениями ![]() PS: Мой пятак этой теме ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 10.07.2014 в 16:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Уже внёс изменения ! Цитата:
Если ты про этого красавца - ![]() Спасибо. и еще раз спасибо что выполз из пещеры и полицезрел на мои артефакты ![]() bane, Serjag, угадали - енто конечно Аполло. Он будет следующий. Спасибки, бокс рулит ![]() У меня есть еще несколько, буду по возможности оперативно выкладывать. Тоже на это надеюсь, на такие легенды надо поддерживать интерес - у нас - у коллекционеров. Batbatsy, Спасибо что зашёл.
![]() |
![]() |
#556 |
Местный
|
![]()
Bob, как сказали выше "держишь планку". И это круто! Больше раритетов тебе в коллекцию!)
![]() |
#557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
........................ ![]() P.S. уже совсем скоро.
![]() |
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
Rocky - Apollo Creed
Производитель Hot Toys. Масштаб 1 к 6. Всем любителям фильма Рокки, конечно знаком великий боксёр Аполло Крид (Карл Уэверс). Он играет в трёх сериях этой киноэпопеи и в каждой из серий вызывает разные эмоции: от негативных (Рокки-1) до чувства симпатии и сострадания (Рокки-3). В связи с этим я не мог не получить его в свою коллекцию и не отфотать его для вас. Итак поехали, Аполло Крид. фото с постера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() коробка. ![]() ![]() В этом картузе, Аполло выходил на свой первый бой будучи чемпионом мира с Рокки Бальбоа. ![]() ![]() ![]() А не получу ли я по шапке? ![]() ![]() Патриотик фото. ![]() ![]() Вот вкратце и весь фото-обзор великого чемпиона мира в тяжёлом весе по боксу. The end.
Коллекция Boba Последний раз редактировалось Bob; 17.07.2014 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Местный
|
![]()
Серег, я был на 100% уверен, что ты первый отреагируешь
![]() Еще будет Клаббер Лэнг (2 версии) ![]()
![]() |
#561 |
Местный
|
![]()
Аполло просто красавец!
Понравился намного больше Слая, ибо одежка прикольная) и шапка) а вот Слай мальца голый был имхо)