|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Я вот не понимаю , многие пишут что дорого , а какая цена должна быть за фигурку с двумя скульптами + довольно большим количеством аксессуаров + более дорогая подставка чем обычная + ширмой сзади + это эксклюзив . Цены , если никто не заметил , дорожают на все . Если честно , то я тоже был бы рад цене в 200$ , но надо же понимать что это уже не реально и если не устраивает цена , то просто не брать .
Посмотрите сколько стоят хорошие кастомы , там даже 300$ чаще всего и не пахнет .
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Кастомов пару десятков, а у Хотов тиражи тысячные. Мне не интересны простые в реализации фигурки со старыми скульптами за 300 у.е.
![]() |
#103 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Goldberg, большое колличество аксов? Ничего подобного. Два скульпта? Согласен, но второй скульпт по сути даже не является скульптом, в любом случает лицо сделать сложнее и, наверное, затратнее. Дороже подставка? Это она просто больше, чем обычная, а так ничего особенного) Ширма сзади? Прикольно, но просто кусок картона. Эксклюзив? Согласен)
Я не говорю про 200$, хотябы 220$ так как в любом случае еще платить за доставку придется, если у ретейлеров брать, а с ценой 270$+ доставка- это уже жесть... Ни в коем случае ничего против Джокера не имею,люблю я его, просто хотел сказать очевидный факт- хоты "за кушались", мягко говоря)) Можно вспомнить эксклюзивы с прошлых выставок. Например Брюс "Вылез" стоил около 200$(180-190$), куча аксов, крутой скульпт и хорошие шмотки, вот тут цена оправданная. А в случае с Джокером... Ну прям хз) Даже Джокер 2.0 стоил баксов на 50 дороже этого джокера, но этот Джокер с ним вообще не сравнится, ИМХО.))) А на счет фразы "не хотите-не покупайте" во первых- я ничего не говорил про желание купить или нет, а просто высказал свое мнение по цене. Во вторых - не хочу и не покупаю ![]() С уважением...
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
denrep-lilium, если не интересно , то никто же не заставляет )) и если они такие простые в реализации , то карты вам в руки)) , купите лицензию , договоритесь с производством , сделайте чертыжи и выкройки и скульпты , наладьте производство , договоритесь с ритейлерами , получите на выходи хотя бы 70% качества ХТ и т.д. и сделайте цену в 200$ и я и много других с удовольствием у вас купим . А пока ХТ ,по сути , единственный серьезный игрок в этом деле и может делать как хочет , так как понимает что все равно купят , так как хороших альтернатив нету.
P.s: к примеру кстати , у Sideshow фигурки до 200$ чаще всего , но качество у них чаще всего г
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Shalenich, все что я написал выше , это не конкретно ответ вам , а мое мнение в общем . А что вы перечисли то что входит в комплект , тоже стоит денег и никто бесплатно отдавать это не будет , даже если вам кажется это мало , хотя честно я так не считаю . Как я писал выше , я бы тоже с удовольствием взял бы за 200-230$ , а не за 270 $ , но скидку никто делать не собирается ))) , так что остается все равно те же два выбора : брать и платить или не брать и не платить .ХТ прекрасно понимают что все равно этот тираж , может немного медленнее , но раскупят . Если бы знать себестоимость продукта ( производство , маркетинг , лицензия и т.д. ) , вот тогда проще было бы делать вывода , зажрались они или нет .
Последний раз редактировалось Goldberg; 16.07.2014 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
А кто это? У меня ФФ только с файнал фэнтези ассоциируется
![]()
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Goldberg, пару лет Хоты выдавали эксклюзивы с новыми скульптами и персонажами в пределах 170-225 у.е. И это было, в основном, оправданно.
Сейчас имеем три полуфабриката/перевыпуска которые стоят 270 у.е. И "Костянной" костюм не дай-каст, за 280. Чем оправданы такие цены? Доллар резко обвалился? Наверное зарплату решили повысить... Лучше я заплачу больше за уникальный кастом, чем кормить жадных и ленивых Хотов. А ещё ХедПлей им покажет... прибыли.