Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 23:50   #221
Mozziarty
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Да, я считаю, что это вполне приемлемая работа, особенно, если пересчитать цену и не брать ненужный костюм.
Т.е. 300 баксов (пересчёт), считай за голову и пса, это норма по твоему? Влад, окстись иродъ! Покайся публично!(с)

За 3 сотни можно было взять шикарную статую Эдварда ассассина, и масса других шедевральных предметов. Вообщем я бы если что нашёл бы другое применение этим деньгам, коли был бы заинтересован.

Последний раз редактировалось Mozziarty; 15.07.2014 в 23:52.
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 23:56   #222
Alex_Merc
Местный

я хоть и не был в списке заказавших, но мимо пройти тяжело...результат так себе, действительно можно было лучше( к тому же большая цена и просто дичайшее ожидание, вполне могу понять и поддержать такое массовое разочарование а уж презент в виде халатика...действительно смешно>_>
Alex_Merc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 00:05   #223
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Mozziarty Посмотреть сообщение
Т.е. 300 баксов (пересчёт), считай за голову и пса, это норма по твоему? Влад, окстись иродъ! Покайся публично!(с)

За 3 сотни можно было взять шикарную статую Эдварда ассассина, и масса других шедевральных предметов. Вообщем я бы если что нашёл бы другое применение этим деньгам, коли был бы заинтересован.
Блин, вот удивляюсь я периодически с народа.

Моззи, я не знаю, ты в курсе, какие ценники у авторских работ?
При чём тут статуи Ассасина? Ну, это из "совсем другой оперы"...

Вот я бы посмотрел как бы все верещали, заплатив по полтора килобакса какому-нить Рэйнмену (первое попавшееся имя выбрал, но кстати, у него не так много истинно удачных работ).
И попробовал бы кто-нибудь потребовать свои деньги обратно на каких-нибудь фриках, потому-что результат не оказался шедевром.

Да, работа не получилась такой, как все желали. Пичальбеда...
И я тоже не в восторге от того, что сейчас получаем на выходе от М-М...
Я не знаю, можно ли ещё как-то изменить этот результат или уже нет.
Но я точно не буду кричать "халтура" и рвать на себе последние волосы
Я предпочту получить денежную скидку (а я согласен с Дэном, она должна быть), и не тратить себе нервы.
Не самая удачная работа, но в халате и в кресле - будет вполне приемлемо.
Старый 16.07.2014, 00:08   #224
Mozziarty
Местный

Цитата:
Моззи, я не знаю, ты в курсе, какие ценники у авторских работ?
нее, откуда, я мимо шёл, гугл сюда случайно выкинул!=))) Ну глупые вопросы задаёшь, тем не менее, я не вижу смысла платить за ПОДОБНУЮ авторскую работу, и не сравнивай фрики, мы здесь, на тостере, в России. В данном случае это не авторская единичная работа, а коммерческий проект. Так что как то так!
Старый 16.07.2014, 00:13   #225
Archo
Местный

Цитата:
нее, откуда, я мимо шёл, гугл сюда случайно выкинул!=))) Ну глупые вопросы задаёшь, тем не менее, я не вижу смысла платить за ПОДОБНУЮ авторскую работу, и не сравнивай фрики, мы здесь, на тостере, в России. В данном случае это не авторская единичная работа, а коммерческий проект. Так что как то так!
Это авторская работа, с очень небольшим тиражом)) Если уж на то пошло, меньше, чем бывает обычно во всех этих авторских проектах! Голова от Максимусов с покраской одна стоила всегда около 200$ и все были довольны (вспомнить хотя бы Эцио, а там многие и по 2 головы заказывали - с улыбкой и без) - так что видимо забыл ты все же цены - одна покраска студии поболее многих готовых фигурок стоит)))

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 00:15   #226
Mozziarty
Местный

Archo, ну пусть где то не прав, но это халтура, кидайте в меня тапками!=))
Старый 16.07.2014, 00:19   #227
Archo
Местный

Цитата:
Archo, ну пусть где то не прав, но это халтура, кидайте в меня тапками!=))
Сроки - это было жесть, пиджак - туда же - но в остальном все вышло хорошо, не идеально, не шедеврально, как Кокс или Остап, но хорошо! Мне бы на таком уровне моих любимых персонажей за такую цену*, которых очевидно не выпустят другие - я был бы счастлив "по самое не могу"!
* хотя скидка, с учетом срока, требование, в принципе, разумное тоже...

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 00:21   #228
denrep-lilium
Местный

Цитата:
В данном случае это не авторская единичная работа, а коммерческий проект. Так что как то так!
Извините, но не говорите ерунду. То, что делает Рейнмен, Айминими, Серанг и иже с ними - это всё вполне накладывается и на этот проект (кастомная фигурка лимитированного тиража). Кстати тираж у Максимусов вообще элитный, там люди делают 50-70 шт. (а это удешевляет производство). Серанг перетянул на пол года, а кому то и на год предопласенные (1000-1500 у.е.) фигурки Ван Гога. Рейнман продаёт фигурку по 800 у.е. Айминими увеличивают тираж, но всё равно берут 500, а за делюксы уже берут 800-1000. Да там крутое качество, но у Серанга и Рейнмана - не всегда. Да и у Айминими не всегда были удачные скульпты и одежда (хотя последние вроде все хороши).
Конструктив - это давать деловые предложения и конкретные варианты разрешения, а не об...рать отечественных кастомайзеров. ИМХО
Старый 16.07.2014, 00:22   #229
VLN
Местный

Цитата:
Вообще, это ты глупо высказался, именно, как будто впервые зашёл "с улицы". Уж извини.
Любая авторская работа является коммерческим проектом, если она делается не для себя, а на продажу.
И сравнение с фриками вполне уместно - именно поэтому работы от М-М стоят несколько сотен, а не тысячи баксов.

Ещё раз - я не говорю, что работа отличная.
Не самая удачная у М-М.
Я тоже хотел бы нечто а ля Остап.
Ну, не вышло. Что ж теперь вешаться?
Работа - приемлемая. Профессор узнаваем. Уже гут.
Старый 16.07.2014, 00:24   #230
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Что ж теперь вешаться?
Сами люди вешаться точно не будут, а вот повесить авторов за свои барыши готовы всегда
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 00:25   #231
Mozziarty
Местный

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Конструктив - это давать деловые предложения и конкретные варианты разрешения, а не об...рать отечественных кастомайзеров. ИМХО
Я смотрю тут все "Конструктивом" прям блещут!

Всё сводится к тому, что одежда Г, сроки жесть, голова пойдет. Очень шикарно! А я прям белая ворона, я смотрю от вас мировых идей тоже не поступало!=))
Ответ