![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Mozziarty, да, я осведомлен. Успел поругаться с юбиками из-за ограничений в доставке. Ищу, через кого будет возможность заказать. Все-таки некрасиво они поустпили. UPS без проблем работает с Россией =\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
PS4, на старте, мне больше месяца доставляли. Но, опять же, это постоянно меняющиеся русские законы виноваты. Наворотят там депутаты, а нам расхлёбывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
TOTALFILM, одно время ходили слухи, что UPS полностью сворачивает операции в России, но они не подтвердились. Может медленней, чем обычно, но работают ведь. Тут дело в тот, что юбики боятся работать с нами. Мол, посылки теряются. Вот и не отправляют в потенциально опасные страны столь дорогие товары
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В результате они стали работать.....Ещё лучше! Да, это так. Раньше доставка занимала неделю стабильно. Изредка ускоряясь до двух/трёх дней. Последние пол года 2 дня, это максимум! Примерно так происходит моё общение с UPS за последние пол года: Прихожу на работу. Заглядываю на amazon( ну не работать же с утра пораньше). Если нахожу чего прикупить, оформляю заказ. Через пару часов приходит смс от UPS мол на ваше имя поступает посылка. Заполните такие то документы по такой то ссылке. Тут же заполняю. И через день, а порой и на следующий, она приходит. Последний раз редактировалось TOTALFILM; 14.07.2014 в 00:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
TOTALFILM, так про прекращение была официальная инфа? ну делааа! что, и правда так быстро работают? сам-то один-единственный раз получал посылку от UPS (кстати, коллекционку АС3 от тех же юбиворкшоп). дней шесть ждал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
Если в момент американского релиза, то именно тогда и начались все эти геморойные новости и продлились пару месяцев. Считай тебе повезло, что всего 6 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]()
А была информация когда его можно ждать?
Цитата:
Я видел только такое фото (не знаю офф оно или нет), очень сомнительно, что у Эпла тут будет подсветка. |
|
![]() |
![]() |