|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Последний раз редактировалось Spacejockey; 17.07.2014 в 10:57. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Потрясающая статуэтка и шикарнейшая покраска!
О бюстике инженера знал давно. В прошлом году даже сделал слабую попытку его заполучить (но после анонса макета инженера от Sideshow Collectibles успокоился). А вот о существовании этой статуэточки узнал только увидев фотографию на конкурс. Завидую!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
STAR WARS
На эту тему говорить можно много, а если коротко-самое яркое впечатление детства. Упор в основном на 3 инча, 1/6 имею мало, как то плохо они идут у меня, статуи не пошли вообще. Собираю в основном Империю. Беру в первую очередь то, что нравится. И главное, это не коллекция, это мои игрушки. Так как рассматривание этих клопов может быть занятием скучным, постараюсь делать тематические коллективные фотки. Исключение 1/6, это могут быть соло. Последний раз редактировалось Spacejockey; 20.07.2014 в 23:58. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Первыми идут мои самые при самые любимые.
Imperial NAVY commando из набора The force unleashed sith & imperial troopers и одиночная фигурка Starkiller (Starkiller Vader's Apprentice) в этом паке к Старкиллеру идут ещё много аксессуаров и съёмной одежды. оставил его в костюме имперского пилота, кепка не из этого набора. Отдельно хочу заметить, что по моем мнению, у этого Старкиллера и Коммандо, визуально самый лучший прикид из всей саги SW. ![]() ![]() ![]() ![]() Кашиик взят! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Одни из лучших фотографий на форуме в этой теме!
Очень здорово!
|