![]() |
#3037 | ||
Местный
|
![]() Всем еще раз Спасибо, мы аки "серьезные коллекционеры" прошлись немного по асомам, отложив немного в сторону другие "куколки" ![]() ![]() Цитата:
![]() ps: а все твои обзоры - они убедили в крутости Вейдера и просто напомнили о крутости Обика)) Спасибо! ![]() Спасибо) ps: ...вот мое небольшое оправдание по теме Воробья подешевле - три таких гиганта оставили свой след в карманах! ![]() Цитата:
![]() ![]() И с тобой! С нами, при таком количестве sw на полках - она, считай, что всегда) ![]() Спасибо! ![]() ...ага... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3038 |
Местный
|
![]() Family Guy: Death with Death Dog (Series 2 / Mezco) * with Homer As Death (The Simpsons Bust-Ups Series 4) ![]() Гриффинов мы будем представлять в основном группами ("Семья", "Компания друзей", "Окружение"), но так уж вышло, что эта парочка попала под объектив отдельно, так что - пусть уж будет такой вот мини-обзорчик))
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3039 |
Местный
|
![]() И еще немного новостей с полок:
Barad-Dur Environmen (Danbury) ![]() Обзавелись вероятно последней обновкой за это лето, ну и просто важнецким зданием в архитектуре Средиземья: (Спасибо geth! ![]() ![]() ![]() ...суть выставления примерно такая, но надо будет поднимать оба энвика, да подставку получше... ![]() ![]() И один, уже представленный, дядько - таки встал на свое новое место: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3040 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ух.. уголок по ВК обрастает все новыми и новыми вкусными дополнениями! Молодцы что не останавливаетесь!
![]() |
![]() |
#3042 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3043 | ||||
Местный
|
![]()
Всем Спасибо, ребят!
![]() Они такие - не от Пратчетта конечно, но тоже очень удачные)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3045 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3046 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я их ещё в конкурсе заприметил (по ним и вычислил автора ![]() Мои любимые персонажики. Ух ты, шикарное пополнение! Тот редкий случай, когда Вэта сделала хуже. ![]() Я до сих пор жалею, что не взял такого, когда его Раппи продавал года полтора назад. Уж очень хорошо смотрится! Вы - молодцы! Кстати, "ржавая" гамма фоток - очень круто смотрится!
![]() |
![]() |
#3047 |
Местный
|
![]()
Клевая башенка!! Конечно по сравнению с другими экспонатами значительно уступает в размере, но сделана очень качественно!!! Мне нра! ))
|
![]() |
![]() |