![]() |
#6867 |
Местный
|
![]()
Безусловно вкусы у всех разные.
Лично я считаю, что ждать от фильма про больших роботов, глубины "Списка Шиндлера" или "Пианиста" или Тарантиновских диалогов занятие неблагодарное, такие фильмы в первую очередь должны быть зрелищными и красивыми, с долей юмора, но не более. Хотя признаюсь, что лично меня сильно беспокоит практически полное отсутствие здравого смысла в последних голливудских блокбастерах. Было бы забавно если бы подобный фильм (про роботов) сняли например Братья Коэны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6868 |
Местный
|
![]()
Вряд ли кто-то ждал интересных диалогов или глубины сюжета. Это сугубо личное мнение высказавшегося выше стройного отца семейства. Просто мне интересно, как можно было сделать неинтересными и безликими потенциально ярких персонажей. Например, игравшего первую скрипку в первых трёх фильмах Бамблби (жёлтый такой робот и машинка Камаро, поясню, пожалуй) задвинуть на второй план, что даже не помнишь был ли он в фильме? ) И это один пример из многих. Не хочу просто обсуждать ничего с корифеями-ценителями-эстетами кинематографа, это действительно дело неблагодарное.
Последний раз редактировалось Zorgeus; 02.07.2014 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6869 |
Местный
|
![]()
Zorgeus признаюсь я не все понял, что вы написали, но абсолютно разделаю ваше мнение по поводу Бамблби, мне если честно вообще не понятно кто в фильме главный герой, а иногда вообще не понятно, что происходит на экране.
Я случайно наткнулся, на очень на мой взгляд подходящую картинку, примерно это мы и видим в современных американских блокбастерах ![]() ![]() Последний раз редактировалось santinel81; 02.07.2014 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6870 |
Местный
|
![]()
это, конечно, "гениальная" картинка, но так можно высказаться по любому поводу, и не стоит сравнивать "все американские блокбастеры" с Трансформерами, для них есть отдельная категория в аду
![]() |
#6871 |
Местный
|
![]()
дюже душевно
![]() По делу: сидел занимался переводом, и хотелось чтобы что-то вещало в фоновом режиме, под это дело как раз попался фильм "Все и сразу", После минут 10 откинул все переводы, и всерьез уселся смотреть. Фильм понравился, по сюжету эдакая смесь "Бумера" с "Большим кушем/Спи****и"... Смотреть реально интересно, актерский состав довольно бодрый, ни одной знакомой физиономии, к просмотру советую всем хотя бы просто для ознакомления. Благо уже в качестве выложили)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6872 |
Местный
|
![]()
Лок очень понравился, фильм завораживает от первой до последней минуты. Только его, наверно, лучше дома смотреть: на сеансе, на котором я был, стадо жвачно-смартфонных дико скучало и вело себя откровенно по-свински, чем слегка попинало погружение в фильм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6873 |
Местный
|
![]()
Transcendence - печальное творение. Сценарист всё никак не мог решить, что он хочет любовную историю, боевик или саенс-фикшн (а ещё двусмысленное название и разговоры о божественности). Саспенс на протяжении фильма выглядел натянуто, он какой-то кастрированный... неправдивый. У меня осталось впечатление, как от Робо-копа: актёры хорошие, только играть им не ясно что.
Смотреть можно, но надо ли? Only Lovers Left Alive - прекрасный фильм, в лучших традициях Джармуша. Особенно понравился юмор. Пошёл искать саундтрек (крутейший со времён "Мертвеца"). Намного лучше "Лимитов контроля" (хотя там просто идеальная работа оператора). X-Men: Days of Future Past - мне он понравился. Намного ближе новые фильмы (Первый класс и этот), чем предыдущие. Есть глупости в плане теорий времени, но само повествование, взаимодействие персонажей, эмоции... ну и прекрасные актёры - вызывают приятную реакцию.
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 07.07.2014 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6874 |
Местный
|
![]()
![]() |
#6875 |
Местный
|
![]()
Упс. Исправил.
Я даже испугался было, что Джармуш выдохся, а тут такое.