![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
Чуть продолжим оффтоп
![]() Как бы я не был согласен с Albino по многим вопросам, но тут я стану на его сторону. Во-первых и главное, он не утверждает, что это фотографии его и из контекста это совершенно ясно. Куча фотографий из сети постятся тут и везде без указания авторов. Это не хорошо и не плохо, если не присваивается авторство. Я и сам очень редко пишу имена авторов, а просто подписываю "Фото с 3А форума", "Фото из сети". Во-вторых, если развивать тему, то если авторы хотят чтобы о них знали, то они ставят свой ник/вотермарк на фото. Не хочу умАлять их достоинств, но мне кажется указывать авторов "простых фоток со стола" нет особого смысла. Если бы это была какая-то крутая фотка чтобы захотелось пойти и посмотреть другие работы автора (типа как zzzzz), то да, можно (и скорее нужно, чтобы все о нем узнали) указать ссылку. В-третьих, если уж вообще пойти дальше, и говорить об "официальном форуме", то я бы сказал что это официальный форум - уж очень подпольный. ![]() ![]() Ну и да, указывать имена штатных фотографов на официальных фотографиях тоже нет смысла (если нет другой договоренности) ![]() |
![]() |
![]() |