![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
С отношением к покупателям тут всё ясно, мягко говоря - наплевательское.
Не понятно одно, если нас кинули, то зачем так долго всем мозг выносить своими извинениями? Собрал бы деньги, сказал всем спасибо и свалил. Но начиналось всё и правда красиво! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем позже узнают, тем дальше уйдет)))
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
zau, не уверена, что Fex собрал с нас сумму, ради которой стоит скрываться и уезжать из страны)
Я уже сталкивалась с подобным - работала одно время на человека, с похожими закидонами. Такие люди искренне верят в свои отмазы и каждый раз искренне находят новые, вместо того, чтобы взять и сделать, не откладывая. Так что, по опыту, свое мы получим. Вопрос только в том, когда. Главное, почаще его дергать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот о чем, это я? У каждого своя сумма за которую люди переступают черту, под названием честь и совесть. А сумма там не маленькая. Не хочу выступать в качестве "терпилы", придется "дёрнуть" как следует. И да не нравятся мне такие люди. Вообще не плохо было бы составить список пострадавших.
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
"терпилы", придется "дёрнуть"... это были лихие 90-ые))) Вычисление по IP с суровыми последствиями)))
делается все проще, есть целый tremor, проблемы в теме вы изложили, доводы привели. далее получаете либо ответ от FEX`а с конкретными датами и прочим, либо объявляйте дедлайн. tremor фиксирует обещания продавца и дальше, как уже бывало - либо все будет хорошо, либо видно будет))) мне кажется, что дело в задержке производственных маневров. не знаю, почему идут рассказы про почту и т.д., но не надо про честь и совесть - ребята могут заработать в разы больше, если будут работать стабильно над новыми и новыми проектами, нежели дернуть на чупа-чупсы и в тверь (на билет в Мексику, уверен, не хватит). качество показанных продуктов весьма досойное, ребята наверняка надеятся на продолжение деятельности и на развитие студии. все будет путем и спокойно, обозначив сроки, решите все вопросы. FEX`у рекоммендую просто описать трудности, с которыми студия столкнулась, и дать гарантии решения вопроса с реальными сроками. все будет нормально, потенциал у студии есть. главное - достойно разрешить сложившуюся ситуацию с участниками проекта) ребята, не ругайтесь) хммм... а может почта россии не такая уж и плохая? просто ее слишком часто используют для оправданий... ахахахахаха |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Montana, я не ругаюсь, я требую возвращения моих денег за которые я не получил ничего кроме вранья и честно предупредил, что если ситуация в ближайшую неделю не разрешится буду писать заявление по Статье 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Конструктивно и этого вполне достаточно) а при поддержке модерации, надеюсь, ситуация решится. Надеюсь, FEX отреагирует и сделает все правильно)
Вот только про терпил, честь и прочие маневры не надо, это смешно и по-дурацки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет терпильства, может тебе не нравится само слово, но оно передает весь смысл в "одном флаконе", но смысл я думаю уловлен. И еще одно, почему ты защищаешь (встаешь на сторону) Андрея? Ты считаешь, что он прав? Чувак бери деньги советую ))), но я думаю что это фарс. Сколько ты ему писем написал, за все это время?
![]() |