|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
Модератор
|
![]()
V-Raptor, если они не будут стоить как части от эксклюзивного Кэпа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Может быть прикуплю дополнительную голову к Джокеру 2.0, мне его вполне хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Вот тут спасибо, вот от души прямо, выдергиваю ремень и отдаю его Нортону
![]() Хорошо, твоя правда, ну так или иначе именно съемная маска была для меня одним из главных плюсов (великолепно она в руке смотрится), даже если бы сейчас встал перед выбором, скорее всего отдал бы предпочтение старому релизу (ну конечно с поправкой на стоимость). |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Я имел ввиду, что последний скульпт Джокера к DX11 хорош, но всё равно его портит ПЕРС. А тут они могли сделать нормальный скульпт без примочек ДеЛюкса, и это во многом бы оправдало релиз, но не сделали.
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С другой стороны я могу понять и тех для кого слово "коллекционная" значит очень много. Это полный фэйспалм. Купил, потратил кучу денег (если не успел вовремя взять) и тут бац! Новый релиз и он лучше и цена на твою фигуру рухнула. Обидно ведь, мягко говоря. В целом может стоит легче относится к приставке "коллекционная"? В первую очередь фигура должна радовать вас. Я к примеру рад когда тираж большой - проще достать и цена не рванёт сразу ввысь. То есть я достану полюбившегося персонажа без особых проблем и без чрезмерных трат. Хотя охота за фигурами тоже вещь увлекательная и может доставить бешеное удовольствие... и бешеные траты. Ещё один занятный момент с этим "коллекционная". Хватает вещей которые когда-то производились массовым тиражом, и ни разу не считались коллекционными (те же монеты, марки... не те которые утюги ![]() ![]() ![]() Тема интересная и обширная и каждому решать самому что для него фигуры... Ай ладно, я и так много понаписал тут. Насчёт данного релиза: вообще не интересен. Взял на старте DX 11 и очень доволен. А хоты конечно огорчают (мягко говоря). Вместо вкусных и интересных эксклюзивов выдали... что обычно выдают и без приставки "эксклюзив" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Не поверите, купил вторую часть. Пересмотрел.