Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 18:42   #11
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Как-то мне очень стыдно за ХотТойс)
И одновременно радостно, что давно завязал с их "коллекционной" продукцией)
Лично мне от коллекционной ценности HT ни холодно, ни жарко. Я покупаю их продукцию не из-за капиталовложения и желания эксклюзивности, а ради качественных репрезентаций моих любимых персонажей для моего жилища. Но эксклюзивы этого года - это, конечно, слив. Причём совершенно комедийный слив. Выпускать фигурку в костюме 10тилетнего кроя - это объективно свинство. Очень некрасиво. Причём, понятно, когда перевыпускают вещь на качественно новом уровне (что-то я не вижу ругани в теме с ED-209, ибо новый удивительный вышел!). Но ЭТО... ЛОЛ.
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
В контексте понятия "коллекционная фигурка" твоё
"я пропустил по нормальным ценам" ваааааабще никак никого не должно волновать))
А вот тут поддержу. Всем пофигу на вторичный рынок и тех, кто пришёл в хобби слишком поздно\без средств. Коллекция есть коллекция. Некоторые раритеты сейчас приходится покупать за дикие деньги. Или не покупать. Выбор каждого. HotToys не "дарит" возможность наверстать упущенное, HotToys лишь отворачивает от себя тех коллекционеров, которым фигурки важны ещё и в качестве "замороженных средств"; тех коллекционеров, которым ОБИДНО платить вначале 400$ за сырой релиз, а затем продавать его за 150$ и покупать новый за 400$ лишь из-за значительного скачка качества. Если делать, то делать сразу хорошо.

Впрочем, много фирм этим грешат. В том смысле, что делают не хорошо. У меня вот до сих пор от ПФ Т800 Т2 БД мурашки по коже бегут, такой он страшный..
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием