![]() |
#1288 |
Местный
|
![]()
Al1, сколько он фигурок-то сделал на данный момент, Майдзи энтот?))
Мне нравится он, да) Только, по-моему, он очень слабо пересекается с Вудом) Майдзи это скорее Коарс) Если уж сравнивать Вуда, то с Вонгом, Лау и т.п. - action figures то есть) Но не суть.. Отчасти я согласен с творческим застоем в городе с названием ТриА) ................ Забавный, в хорошем смысле, такой 5-ти секундный китбаш, по-моему))
![]() |
#1289 |
Местный
|
![]()
Очень забавный. Клёво!
Особенно в прыжке.
![]() |
#1290 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
Заблокирован
|
![]()
AI
Это явно не тема threea. мужик с волосатыми конечностями абсолютно статичен и лимитирован в передаче действий, настроения. У Threea как никак фигурки подвижные (живые)и сравнивать их просто нельзя. Ставить крест на Вуде и не ждать от него сюрпризов и интересных релизов это тоже нонсенс. "Художник" жив , здоров и очень занят , не сидит без работы , а творит evol . Сама идея evol/update линейки известных персонажей уже заслуживает уважения. из+ -Выбор для коллекционера стал шире, можно к примеру что то добавить из нового или заменить новый более удачный релиз на старый. -старые релизы которы были не интересны переродидись и похорошели. Пример Rothchild Darwing Evol, отличный evol который вызвал гораздо больший интерес чем обычная версия. Да и покупать всё подряд не нужно, радуйся и жди своего релиза. Год начинается с одних тем и заканчивается другими, Popbot еще будет и не один. Покажите мне что у других есть оригинальное в формате 1/6. ? Единственное стоящее что появлялось пока в этом году , (помимо хотов) это был лис от Black Park 13. Всё. то там то тут одни подражатели и неудачники. Даже если кто то и начинает с чего то интересного не факт что он долго продержится. А Вуд отпраздновал уже 6 летие и на покой не собирается. Таких как Вуд единицы. Последний раз редактировалось Albino; 25.06.2014 в 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 |
Местный
|
![]()
Ребята, да конечно рубленные формы скорее на Корс похожи.
Я не сравнивал Майзи с Вудом, они очень разные, я имел ввиду, что есть новые дизайнеры которые вполне могут претендовать на деньги освободившиеся в связи с застоем 3А. Ну судя по поляроидам вложенных в Коди и Джуди у него много чего есть в качестве прототипов. Вся серия Journey будет 12 фигур. Но он не колется, если ты с ним знаком может тебе что скажет внятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Лично для меня время Вуда уходит, но лично я этому рад. Мне удалось застать лучшие годы вселенной фигурок Вуда, пора двигаться дальше. Если разродится чем-то небывалым, буду рад, нет - ну и ничего страшного. Как раз наоброт - это и есть "высасывание из пальца" и топтание на месте. Тоже относится к различным форматам: выпустили Номов в 1/12, ок, давайте теперь еще в 8'' в 3AGO. Очевидный кризис жанра, никакой эволюции.
![]() |
![]() |
#1294 |
Местный
|
![]() ![]() Отличный, а вот то что сейчас в продаже мне нравится меньше ![]() EVOL пока что никакого прогресса не несет, да и всякие форматы и Паши- в ту же степь. А вот новых ТК я всех выставил на днях наконец то и тут у меня скорее положительные впечатления ![]()
![]() |
#1295 |
Заблокирован
|
![]()
Кризис?
Просто Вуд никого не слушает и делает то что нравится. Захотел выпустить ряд игрушек которые его радовали в детстве и сделал. 8 3ago, это скорей просто игрушки\солдатики, суставы более прочные и простые. Скорей не другой формат ,а другая линия. Уже Так же захотел обновить любимых его персонажей и сделал EVOL. Вот я сделаю кастом , улучшу фигурку что кто то мне это запретит? Многие просто забывают очень важную вещь. Из всех фанатов и коллекционеров threeA, ВУД и есть самый огромный фанат своих работ и персонажей. Он не какой то там работник компании делающий товар на заказ. Для него это всё намного серьёзней и интерес у него к своим темам огромный. Кому то обновление EVOL нравится кому то нет. Маркиз чем плох? отличный получился. Опять же в этом году масса релизов и ждать чего нового и не обычного хочется но нужно осозновать что у Вуда нагрузка в этом бизнесе огромная и возможности сделать всё сразу и по заявкам попросту нет . В этом году он раставил приоритеты и потратил время на 3AGO и на Evol и что с того? Назвать это кризисом разве можно? Темы AK,TK, WWR, POPBOT, EVENFALL не умерли ,а живы и будут дальше развиватся и радовать. 1\12 формат отличный, можно добрать "асомы" по скромной цене. Лично мне хватает релизов и впереди будет ещё много всего интересного. И я отлично понимаю что ВУД никуда не торопится и кризис идей уж кому кому но ASHLEY WOODУ не страшет. Последний раз редактировалось Albino; 25.06.2014 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Местный
|
![]()
2Albino, Все в принципе правильно, но ты представь если б ты уже в течении 6 лет покупал Вуда, у тебя все полки забиты. Тебе нравится то что там стоит, но ждеш, что то новое из того, за что ты полюбил эти настоящие пацанские игрушки: Чумовых роботов и бойцов будущих войн, чумазых пацанов с катанами шинкующих здоровенных ботов, или шизанутых персонажей из АК. Но Вуд попер девчачьи игрушки делать и ты получаеш очередную Пашу только с фалоимитатором, а когда доходит до того что нравится тебе, ты оглядываешся на свои полки и понимаеш что все это ты уже видел и в нескольких вариантах покупал и все изменения косметические. Тут то печаль-тоска и накатывает. ((
Для меня, пока Вуд будет выдавать хотябы 1-2 стоящих фигурок в год - он будет актуален (вот Ронина например недавно получил - наишикарнейший персонаж ![]() |
![]() |
![]() |