|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#67 |
Модератор
|
![]()
Нужно больше пафоса... БОЛЬШЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Такое впечатление, что Дисней проплачивает такие релизы. На самом деле ни фигурка, ни персонаж абсолютно не интересен! Фильм не смотрел и скорее всего не буду. Если бы не Джоли, то вообще бы ни кто не посмотрел на этот релиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Па́фос (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.
И как это ваше определение увязать с точно переданным образом? ридик,есть поговорка:"Молчание-золото",тем более когда нечего сказать по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
![]()
Во-первых "не интереснЫ".
Во-вторых ничего подобного. Я хотел фигурку потому что Малифисент для меня культовый персонаж и всегда видел именно Анджелину в этой роли. Фильм ужасен, но это не вина персонажа и актрисы ![]() Это "анонсы". Релиз будет много позже )) Да и "проплачивают" как то слишком грубо. ХТ с теми же Хищами работают себе в убыток, по сути. Последний раз редактировалось RIDDICK; 22.06.2014 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Спасибо, что поправил
![]() Я в курсе. Я говорил в общем, а не про конкретную фигурку. Извини, что задел за живое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Модератор
|
![]()
Ааа, тогда понятно
![]() На самом деле тематически это лучше чем какой-нибудь Персей или Шторм Шэдоу. Жаль что только как идея, но не реализация... Последний раз редактировалось RIDDICK; 22.06.2014 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Да, не идеально (хотя пока трудно сказать наверняка, к выходу может станет лучше, а может хуже - кто знает?) - но очень к тому близко! Честно скажу, мы на фильм сходить не успели, но это такой персонаж, да еще с настолько чудесно подобранной актрисой, что на данный момент претендует на один из самых интересных релизов от hot toys за год! Крылья особо не нужны, сходство, даже судя по трейлеру и промо-фотках, очень высокое! В общем, если ничего не испортят при выходе, обязательна на полки!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Всё же, что-то в глазах меня смущает, мне кажется проблема не в скульпте, а в покраске прототипа. С женскими персонажами Хоты всё ещё "не дружат".
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Заказал,но продавец предупредил,поставки начнутся в 4м квартале сего года.
|
![]() |
![]() |