![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Компания Sideshow отвелклась от клепания клонов старых релизов динозавров (стиракозавр, спинозавр, апатозавр, карнотавр) и представила новый продукт в этой линейке, а именно макет Тиранозавра Рекса. ![]()
Остальные фотографии
![]() ![]() ![]() ![]() Помимо регулярной, также будет эксклюзивная версия с останками утконосого динозавра -любимой пищей ящера тирана. ![]() ![]() Размеры макета пока неизвестны, но судя по цене в 389$ -статуя должна быть очень большой. Для сравнения метровый апатозавр стоит 359$, а спинозавр (80см) -329$. Полноценный анонс и предзаказ должны появиться в самое ближайшее время. Дополнительная информация
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось time666; 20.06.2014 в 14:32. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мой любимый
![]()
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Эксклюзивная статуя лучше, чем обычная. Там такая классная диорама получается!
Ти-рекс мощный!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
О-О-О!!!
Этого надо брать!
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А как ходьба может мешать что либо жевать? Я даже больше скажу но двигаясь, динозавры добывали себе пищу, охотой, во время которой всенепременно открывали пасть.
![]() Совершенно непонятна суть претензий. |
![]() |
![]() |