|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Фильм отличный!!!
Ходил с супругой, как результат весь вечер обсуждали, спорили! Такое редко случается -очень доволен!! Очень понравилась Блант! Я не критик, но пару спорных моментов конечно имеется: 1. в начале фильма чтобы убить мимика надо было весь арсенал доступный на него потратить, а в конце Кейдж с пары выстрелов из дробовика направо-налево ранял тварей. 2. уже обсуждалось, но я так и не понял. Если Альфа уничтожалась, Омега перезагружала день - здесь Кейдж приравнивается к Альфе: умер - Омега его перезагрузила, тут всё понятно. Но в концовке Омега мертва, кто перезагружает день? Кейдж мёртв в момент попадания в него крови Омеги и если предположить, что кровь Омеги продолжает жить самостоятельно (ведь всё дело в крови), как организм, то, почему она не перезагрузила саму себя в мёртвой Омеге, как Кейджа? 3. если с первым моментом "пробуждения" Кейджа тоже всё понятно - для него так день начался в первый раз, то почему в конце он "стартовал" в вертолёте? Это же сутками ранее! У жены особая претензия к режиссёру: почему Кейдж в финальной сцене не сказал: "Привет, Роуз!!"!)) И мне интересна теперь книга! Единственно вопрос: Riddick, у неё один перевод или несколько? И какой тогда лучший? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Когда с девушкой вышли из зала, задались этим же вопросом. =)
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Дальше-больше...
В конце фильма Кейдж "пробуждается" в вертолете, который нес его на встречу с генералом, после которой только на следующее утро или день он очухивается на базе, где опять же ночует и только на следующий день происходит высадка и бой-мясорубка. Т.е. с момента его просыпания в вертолете прошло около 2 суток. Уничтожение Омеги происходит ранним утром дня высадки, тогда как в конце фильма генерал выступал с речью о зафиксированном импульсе, после которого все мимики пали, если речь он произносит в момент прилета Кейджа к нему на встречу, т.е. до событий в Лувре еще как минимум 1,5 суток?! |
![]() |
![]() |