![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Да он и был прикольный, я тебе сразу говорил
![]() Это стандартная эмблема расцветки Nightwatch. А в 1м ряду, правее от 3А, - Daywatch. Крутая будет парочка! Мои любимые расцветки! ![]() Бли-и-ин, проблема в том, если это для выставки в Австралии. Обещал же, вроде, в августе на Бамбе? ![]()
![]() |
#179 |
Заблокирован
|
![]()
Мне кажется что они там в 1м экземпляре , не для продажи.
Больше как реклама продукции. Я их насчитал штук 15 . А Вуд говорил о ~30 ти в августе. Cloud и Legion неплохие. А этот от Siu Какой то magic box на вид. Тут и медик рядом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По первой фотке я думал, что это флаг то ли Австралии, то ли Евросоюза ![]() Если честно, вблизи смотрится неинтересно... А Медик - это нам обязательно ![]()
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Вам не кажется странным, как у Найтвоч и Дэйвоч круги расположены? я имею в виду то, что они на "крышу" наползают.
Хотя что я придираюсь, когда до продаж дело дойдёт, любой сможет себе по вкусу кубик найти) Погодите-погодите, а что там за коробка с надписью Bramble... неужели МК2 Последний раз редактировалось AlPred; 13.06.2014 в 13:01. Причина: оверпост |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да , доживём еще и до флагов. Может там и звёздные личности появятся, MJ, Elvis, у Уорхала были с ними неплохие картины в поп стиле. Coca Cola ,Ray Ban. Символика автомобильных компаний. Много может быть направлений с ним. Куб это буханка хлеба Вуда , с ним не пропадет и накормит всех страждущих ^^ Цитата:
Но у куба все стороны ровны и лепить их можно по всем бокам ^^ На сей раз бок оказался с глазами и ртом, прикольные лица у них получилось. У Куба Daywatch с летучей мышью так вообще макияж как у группы Kisses. Цитата:
Пару фоток с кубами ![]() ![]() Последний раз редактировалось Albino; 13.06.2014 в 13:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Заблокирован
|
![]()
^
Скорей всего это DIY Mighty Cube и Вуд на нем сделал смайлик. Показали лицо звёздного куба. 12.18 дата рождения Siuy ![]() Отмечу что у неё своеобразные релизы. Мне вот к примеру такой раскрас кажется мягко говоря БАБСКИМ. Такое ощущение что пытаются вызвать интерес у женской аудитории и продавать подогнаный для них вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Заблокирован
|
![]()
ещё один Майти
![]() Из комментариев в инстаграме В Июле будут новые кубы, Марс и скоро Alberto из WWR. Цитата:
Ждем ![]() Upd подправил Последний раз редактировалось Albino; 28.06.2014 в 12:30. |
|
![]() |
![]() |