![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Как-то энтузиазма не вызвал?! Дело в цене? Или в эту игру играют подростки у которых нет таких денег? Ведь рассчитано на фанатов игры…
А вообще, фигурка - Супер. Было-бы мне лет 17 + был-бы сыном миллионера, то взял-бы непременно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]()
Качество на очень высоком уровне но
интерес к ней проявят фанаты игры(только интерес и не больше) или ярые фанаты мехов. Детям покупать такие игрушки и давать их на дербан никто не будет. Была бы она в формате 1:1 и рабочая то спрос был бы на неё не мыслимый. А так это очередная НЕ КУЛЬТОВАЯ вещь ориентированая на круг "взрослых и обеспеченых детей" предсказуемо в Азиатских странах. Последний раз редактировалось Albino; 13.06.2014 в 08:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У threezero на ФБ это одна из самых популярных тем, на одном уровне c Game of Thrones например. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
мне 27, не являюсь сыном миллионера, фанатом игры, ярым фанаты мехов, не живу в Азии, своему ребёнку покупаю другие игрушки (: Игра понравилась, динамичный и затягивающий гемплей, интересный дизайн мехов. Судя по видео и фотографиям очень качественная фигурка вышла у threezero: хорошая подвижность, отличная детализация и покраска как пилота, так и самого Титана, замечательно реализована подсветка и отдельно хотелось бы отметить ее вариативность (красный/синий цвет). И да, вхожу в круг "взрослых и обеспеченНых детей"
![]() Что касается спроса среди форумчан, чтобы купить фигурку не обязательно оставлять соответствующий комментарий в новостной теме, так что думаю мы еще увидим фотографии и обзоры в темах на форуме ![]() gimbat, спасибо за подробную информацию, есть пара вопросов: 1. Я правильно понял, что эксклюзивным оружием у Титана будет будет вот эта пушка -> Arc Cannon? ![]() 2. Высота Титана судя по спецификации 52.1 см. У threezero x Bandai: Gundam 45 см. Есть ли возможность опубликовать совместную фотографию, чтобы увидеть как они смотрятся вместе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Постараюсь взять. по мне так просто шик!
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такой фотографии нету (мы всё публику с одобрением EA), но я где-то видел отдалённо похожую фотографию у меня в закромах. Задний план: ![]() Последний раз редактировалось gimbat; 14.06.2014 в 01:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось gimbat; 14.06.2014 в 07:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
таки взял)
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]()
Странно читать поздравления с покупкой посте таких комментариев:
Цитата:
![]() Отличное решение! Надеюсь, что скоро покажем Stryder'a ![]() Последний раз редактировалось gimbat; 16.06.2014 в 09:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Я тоже купил)
|
![]() |
![]() |