|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Atake,
Засорять? Брось, это же не реклама. Это часть общения в новостной теме. Хоть тебе этот релиз и не по душе но рад что зашел. Мне релиз нравится и многие тут его комментируют. Слушать одни новости скучно. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Shalenich, новостные темы для того чтобы постить новости, фотографии и комментировать, а не выкладывать художества уровня третьего класса, для этого есть отдельная тема.
Цитата:
я рад, но для художества есть отдельная тема. поэтому ты решил все форумы мира заспамить своими "артами"? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Мда, ты не видешь ?
![]() Atake, пиши о чем то по данной теме, если есть fun art по теме то я не против что бы ты его именно тут публикнул, порадовал нас всех. В последнее время ты пишешь о себе, задаешь какие то вопросы не о чём - а это не интересно. Да и вообще , сделай топик о своей коллекции, что то её нет на этом форуме, хотя ты тут давно. Займись своим собственным делом , покажи нам что то своё, рисунки , фотографии, может тебе будет от этого легче и ты будешь относится к чужому труду более респектно и тебя начнут замечать. Вернемся к теме Фото ещё одного DIY Последний раз редактировалось Albino; 14.06.2014 в 09:58. |
|
|
|