![]() |
#28 | |||
Местный
|
![]()
Полностью согласен!
Я только одного не пойму - то, что продавалось в мае на/после выставки и вчерашняя продажа - это один и тот же тираж? или разные? ![]() Цитата:
Я понимаю, что вкусы у всех разные, это нормально. И Кирилл, и ты, разумеется, имеете полное право на своё мнение, отличное от моего... ![]() Да, разумеется, это стилизация под Ассасина, а не его точное отображение. За точными образами - это к Хотам/Юбикам/Макфе итд. Здесь никто и не обещал ![]() И кстати, совершенно не соглашусь с тобой по 2 моментам: 1) да, я не знаю сами игры. И не фанат их, не спорю ![]() Но, думаю, я вполне неплохо знаком с образом Эцио и других реинкарнаций Ассасина, поскольку имею в коллекции как минимум, 3 его фигурки (плюс кастомную голову от М-М, и достаточно плотно следил за всеми дискуссиями вокруг её создания...) Просто в данном случае речь и не идёт о полном подобии итп. 2) почему ты вообще решил, что это "плевок"? ![]() В нашей сфере выпускается огромное количество фигурок, которые сознательно неточно передают образ, а лишь отражают его характерный стиль или отдельные черты - это и башкотрясы, и деформеры, и откровенно пародийные фигурки, итд. Но никто не говорит, что это "плевки" в чью-то сторону. На мой взгляд, гораздо более обидной бывает ситуация, когда кто-то пытается выпустить что-то серьёзное, а получается откровенно непохожая лажа. Здесь же совсем другая история ![]() Цитата:
Я тоже поначалу не ожидал увидеть в рядах коарсовских фигурок "заезженного" Ассасина. Это, на мой взгляд, не их направление. Но они последнее время и так ударились в попсу/мэйнстрим, поэтому не вижу трагедии в этом, почти привык ![]() И за месяц проникся к этой фигурке ![]() Цитата:
![]() ![]() Но, я и в них вижу что-то коарсовское, а отнюдь не "плевок в душу" ![]() Лишь бы их дальнейшее творчество не сосредоточилось только на подобном...
![]() |