![]() |
#69 | |
Супер-модератор
|
![]()
Внимание, разгромный пост!
![]() ![]() Первый был Wasabi, и он был уникален. Таких ТК до этого не было. Кстати и после тоже. Так что ждите ))) Вторым был Kyoku. Это была смесь Pathfinder'а и головы от Baka. В принципе почти ничего нового. Тем более что Pathfinder был ретейлом и лежал везде. Первый "халтурный" персонаж. Третьей была Queeny - опять уникальная фигурка. Это были первые три персонажа заранее разработанные Вудом и которых можно совершенно ясно распознать на первом скетче. По ещё парочке видно, что какие-то наброски уже имелись, но без особой ясности. Итак, следующий был Shiho. Его халтурность в том, что он был представлен просто, как расцветка Шогуна. Причем показали его ближе к началу продаж. Вот если бы сначала показали его, и представили как члена банды, то другие были бы просто расцветками. Но видимо решив, что надо бы выпустить нового члена, а идей новых нет, Вуд занес его в банду уже потом. И по-моему это худшая расцветка из трех. И вот Yaro - тупо повтор уже совсем старого персонажа Baka, голову которого уже носит Kyoku! Причем на момент создания скетча Бака уже был распродан и было известно как он выглядит. Так что то пятно "якобы с гранатами" явно не он. Возможно это должен был быть Хеви Слайсер, т.к. персонаж на скетче достаточно крупный. Кстати, вот флешбек из 2011: Цитата:
Конечно, если расценивать 7б - просто как расцветку, как это принято в том же WWR, то ничего как бы страшного нет. Но на самом деле, всё же немного по другому. В общем, ждать чего-то уникального от этой линейки уже нет смысла. Нисколько не жалею, что взял только Васаби и Квини. Все остальные персонажи так или иначе у меня есть. А все эти "собери их всех" как обычно оказались чисто маркетинские штучки и ничего больше. Вуд поленился все заранее продумать и как обычно выдумывает всё на ходу. Ну и... с точки зрения потокового производства, ублажения тех кто пропустил данного персонажа и, что не маловажно - легкой прибыли - это понятный шаг. Причем как-то внезапный и очень быстрый. Обычно от анонса до предзаказа проходит намного больше времени. Это все, к сожалению, опять же косвенно подтверждает то, что дела не важные и срочно потребовалось вливание денег. (( Уж лучше бы сделали давно обещанных Archer, Punking, Ворхала, или на худой конец, Спауна )) Последний раз редактировалось Ikar11; 09.06.2014 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
В той или иной степени согласен практически со всем выше, Икарыч,
кроме - ..считал и считаю, что это самая лучшая расцветка из всех Сёгунов)
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Ikar11,
Ну вижу два пути - путь самурая, принял решение собирать всех костей - собирай без колебаний. Благо цена то копеечная. - путь стратега, раз кости оказались неоригинальными, то можно составить собственную оптимальную команду. Мой выбор из имеющихся на сегодня - Горей, Киюкитсуки, Киоку, Сан. Подумывал о Яме, но он как то в последнее время сдал на фоне Мун и Сан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]()
Ikar, неплохой разбор по косточкам.
Al1 Для себя я выбрал тоже путь стратега так как считаю что покупать то что нравится это намного приятней. Но создавать что то своё это каламбур. Персонажи 7 bones пусть их у меня будет и немного но это 7 bones. из 5 ти вышедших в тираж мне интересны слайсер и Queeny которая на мой взгляд - венец всей Банды. Подведем итог, 5 фигурок выпущены. ![]() Осталось 2 персонажа (одним из которых может оказаться Archer TK) ну и собственно Punk King которого они охраняют Вуд упоминал что Punk King (так же известен как former punk singer) выйдет вместе с последним членом банды. Последний раз редактировалось Albino; 09.06.2014 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Имхо, самый лучший из серийных ТК, начиная с 2011 года! Квини оригинальна! Но сильно выпадала из линии TQ, что, впрочем, не умаляет её достоинств. Цитата:
![]() Причём, это было ясно изначально, т.к. никакой стройной "вселенной" по этим 7 костям и не было - один лишь набросок. Цитата:
Но я и не жду от этой линейки. Я всё ещё жду чего-то от самого Вуда. Но с каждым разом - всё меньше ![]()
![]() |
![]() |
#74 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Поэтому и написал "по-моему" ткт знаю что есть как минимум один человек который считает по другому )))
Да, придерживаюсь данного пути со второго выпуска ). Только в "как бы банде" у меня не все подряд ТК, а именно данного типа. ) Да, за исключением того, что у Васаби нет пуховика. Цитата:
Цитата:
Кстати, обратите внимание, что Вуд их стал делать какими-то трупоками (ходоками ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
|
![]()
всё верно Punk King это отдельный персонаж которого охраняет 7 bones.
скрин не мой ^^ там его так изобразили, в пуховике. Вопрос обладателям членов банды 7 бонс. заметил тату на руках и ногах . 2е татуировки у персонажей на теле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, я знаю. Просто пишу чтобы те кто не в курсе - были в курсе )
|
![]() |
![]() |