|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Вот что тут круто -так это голова зомби! Надеюсь Эш сделает фигурку с такой головой, а зная его любовь к тиражированию, надежда у меня большая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Заблокирован
|
![]()
А вдруг и правда услышит ))
![]() ![]() Что то новое с головой зомби было бы более интересно. ![]() P/s А зомби голова с красным цветом волос, совсем ни чё так. Интересно выглядит. Последний раз редактировалось Albino; 05.06.2014 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Объясните мне кто нибудь в чем прикол вообще нынешних Эшливских фиг? Понавыпускали одних и тех же телоидов в разной одежде и с кривым дизайном.. да попадаются экзэмпляры действительно не лишенные дизайнерского вкуса, но в основной массе это же обычный ширпотреб уже.. вам так не кажется? И если раньше первые плюмы и тк ашники смотрелись свежё то теперь просто какой то поток. Надоело китайцам выпускать по сути выпускать одних и тех же тк акашников решили поменять головы допустим и бац получилась новая линейка фиг нлвпя вселенная туда же давайте нашьем разной одежки и будем выпускать... пипл схавает причмокивая в эйфории от супер дизайнера-художника Эшли Вуда, в котором особенного ничего нет. Объясните мне в чем то я может не прав и заблуждаюсь.. просто я вроде как в теме а вроде как и чего то недопонимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Заблокирован
|
![]()
прикол в том что они есть и их обсуждают, покупают , продают или не очень.
![]() Это как организм который живет и обновляет себя или растет иногда в то или иное направление. Основа всё таже - интересная тема для общения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Deusalex, все больше и больше людей начинают думать как ты... И я в том числе.
Просто Эшли умеет продавать и умеет заинтересовывать, даже если ты не хочешь больше покупать его фигуры. Я (повторюсь, именно я)начал сравнивать фигуры Эшли с наркотиком, с которого сложно слезть... Надо с него соскакивать, хотя бы постараться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Deusalex, фигурки Эшле или цепляют или нет. Просто ты в них что-то видишь, значить ты попал на "иглу" и ты боготворишь своего "демона", если нет ты к ним равнодушен, то тебе повезло.
![]() Так же соглашусь с Shalenich и Albino, но могу сказать одно если Эшли это делает, значить кому то это надо. А покупать или нет пусть решает каждый сам за себя. Я лично их покупаю, не потому что это модно или заработать на них, нет я их покупаю для своей изголодавшейся души, это маленький мирок, который дает отвлечься от повседневной рутины и серости.
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 05.06.2014 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Я согласен со всем вышесказанным и с тем что каждый сам решает и т.д... Я скорее просто негодую от того что фиги Эшли или 3A как угодно... изначально позиционировались как нечто дизайнерское, модное, свежее и самое главное разнообразное в форме и содержании... веело какой то фишкой и эксклюзивностью... а теперь у меня складывается ощущение что Эшле вообще не прикладывает руку к дизайну или делает его наспех сидя на унитазе как и свои зарисовки их в свою очередь бегом отдают штамповать.. штамповать и ещё раз штамповать... типа "Эшле нарисуй нам сто принтов а мы наделаем из них сто футболок и продадим сто фигурок с одинаковыми телоидами.." Ковырясь в носу Эшле говорит "Ок парни тока распиарить незабудьте"... а где то в середине процесса небрежный китаец случайно уронит телоид в красную краску, но не выбрасывать же правда? Так получается сикрет дроп )) Эксклюзив... Я не говорю что всё что делают плохо повторюсь попадаются вещи обьективно крутые, но теперь уже эти вещи на фоне огромного количества однотипной массы разглядеть всё труднее и труднее.. Как же слоган кампании We create the worlds ?? Где разные миры по своей форме и содержанию?? Мне лично не понятно...
|
![]() |
![]() |