![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
За 8 лет память г-на Субурбана могла и подвести
![]() А возможно (допускаю) существуют оба варианта моделей. Потому что у меня НьюБрайт точно не длиннее 30-35 см ![]() Точно постараюсь померять на выхах, если надо... Но самый правильный совет - обратиться к первоисточнику (селлеру):
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос селлеру написал. Только вот как же ты планируешь покупать, если даже не зарегистрирован на ибэе? Всё через посредников? Не лучший вариант, имхо.
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Я поняла)
А ИбейТудеем ты же пользовался? Это та же контора) Они название сменили. Я через них половину коллекции купила, сейчас пользуюсь ими как мейл-форвардером, и всё ок. Никаких нареканий ни разу ![]() Виктор, вот чо ты на Шопотам гонишь, а? С твоих слов я поняла, что они всё делают как надо. Зачем вот напраслину возводить? Обидно, честно, за хорошую контору, когда клиент...эмм... сам не понимает, что делает. Сорри.
#92 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ругаюсь с ними. Потом сообщение, мы открыли разбирательство с продавцом. Ждать 14 дней!!!! И какая мне радость от всего етого??? Сегодня уже 30 МАЯ!!!!!!!!!!!!! До второго пришествия ждать прикажете??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]()
Тебе просто не повезло с продавцом. как я уже говорила. Шопотам разберётся, деньги вернут, как я уже тоже говорила, и примеры приводила)
У меня для тебя хорошая новость) Ибей сегодня прислал письмо, вот такое Цитата:
![]()
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Viktor, не смеши меня)) У них есть правила торговли. На сайте всё расписано. Они действуют по ним. Если они тебя не устраивают, не пользуйся))) Ищи респектабельную контору или регистрируйся на Ибее и покупай сам. Тогда и винить будет некого.
#96 |
Местный
|
![]()
Viktor, доставку учли вы? Конвертация. Процент посреднику (шопотаму).
#97 |
Местный
|
![]()
Viktor, 130$ это без учета доставки. Если это правда большой мотоцикл, то доставка вполне может быть баксов 100$ из Штатов.
Но я честно говоря уже давно оттуда ничего не брал крупного, так что может и дороже быть. Или дешевле немного. Факт в том, что 130$ это голая цена.
#98 |
Местный
|
![]()
Viktor, в описании лота же указано, что это 1/4 масштаб. Даже в ссылках есть цифры "1-4"..
#99 |
Местный
|
![]()
Viktor, они подойдут Арнольду масштаба 1/4.