![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Suburban, эти собирать надо, да?
#81 |
Местный
|
![]()
Угу, спасибо.
Я тоже прикупила модель тамиевскую, ох))) Ещё не приступала к сборке. Надеюсь, по инструкции разберусь. Никогда не имела дела с моделями...
#83 |
Местный
|
![]()
Аха, и денег бы кучу взял. Работа же трудоёмкая.
#84 |
Местный
|
![]()
Тебе не подойдёт, у меня soft tail.
#85 |
Местный
|
![]()
Не знаю. Ясно, что немало, учитывая объём работы. Но для меня не только это критично. Просто самой хочется собрать)
#86 | |
Местный
|
![]()
Ты вообще представляешь размер Харлея в масштабе 1:3.5?
![]() ![]() ![]() Средняя длина реального ФэтБоя - 2.4 м В масштабе 1:3.5 модель должна иметь длину ок.70 см ![]() И стоить, "как чугунный мост"... Возможно, есть и такие. Но уж явно не за сотню баксов... Цитата:
По памяти не помню размеры, могу порыться на выхах и замерять-сфоткать. Но она примерно соответствует фигурке Арни в 1\6. По крайней мере, он вполне нормально смотрится на этой модели (см. фотки Sined'а, на которые я уже ссылался в начале). Viktor, повторюсь - идеальной модели ФэтБоя в 1\6 не существует в принципе! Есть только более или менее подходящие. Одна (Тамия) - наиболее аутентичная (из серийных), но требующая сборки/склейки и перекраски. Для этого нужны хорошие навыки или немалые деньги. Качественно и дёшево тебе это никто не сделает. Другая (НьюБрайт) не является коллекционной моделью в принципе. Т.е. она не повторяет детально исходный мотоцикл. Это игрушка в прямом смысле этого слова. Но она вполне похожа в целом на прототип и вполне подходит для Арни 1\6. Ну, и третий вариант - изготовление кастома на заказ. В принципе, можно получить почти похожую модель, но за очень немалые деньги... Выбор всегда за тобой. И он зависит от того, какие критерии для тебя важны. Что касается того, что селлер с ибэя не шлёт в РФ, то это совсем не проблема. По крайней мере, я уже года 1.5 вообще не заморачиваюсь и 99% ибэйных покупок делаю на американский адрес через мэйл-форвардинг. В итоге - сильная экономия на доставке (если использовать не-USPS доставку или комбинировать несколько покупок в одну посылку) и отсутствие проблем с продавцами. Что касается конкретного выбора посредника - опять-таки, дело личное. Я не пользуюсь Шопотамом (и его предшественниками), и поэтому никаких проблем не имел. Чего, как говориться, и вам желаю. Свой опыт описывал в спец.топике и могу ответить на вопросы в ПМ, если потребуется.
Последний раз редактировалось VLN; 30.05.2014 в 08:58. |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |