![]() |
#1588 |
Местный
|
![]()
Teenage Mutant Ninja Turtles Retro Collector's Figure:Bibop and rocksteady
Огромное спасибо моему другу Сайнеду за помощь в приобретении этих замечательных фигурок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
" А ты подумай о крестах на могилах " Последний раз редактировалось Mr.Nick; 05.04.2020 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 | |
Местный
|
![]()
bane спасибо дружище
![]() полностью согласен ![]() Цитата:
а еще Эйбрил и Кейси ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1592 |
Местный
|
![]()
Ну наконец-то, я уж думал не дождусь фотообзора от комрадов
![]() ![]() На счет классики я бы поспорил, все-таки скорее по мотивам. И пропорции совсем не те, и морды далеки от мульта, но все же впечатление по фото положительные. Как сам-то, понравились? Напиши впечатления! Лично я голосую за Шрэдера, Сплинтера, Эйприл, Крэнга, можно в порядке перечисления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
если это классика, тогда это что : ![]() ??? Но в любом случае искренне поздравляю с пополнением!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 |
Заблокирован
|
![]()
Тоесть ты хочешь сказать, что фигурки не похожи на класических персов да? Или ты хотел, чтобы фирма, которая специализируется на производстве именно игрушек а не коллекционных высококачественных фигурок , сделала этих двух один в один как в мультике?)) И потом, когда я говорил, что это классика имел ввиду самих персонажей из этого мульта, а не то как они сделаны))) Если ты конечно об этом))
|
![]() |
![]() |