![]() |
#6700 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне сериал понравился: персонажи просто восхитительные, диалоги и затрагиваемые темы интересные. Но вот оценка 9,4 на IMDb просто взята с неба По мне отличный детективчик и тянет на 8,5. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6701 |
Местный
|
![]()
>>>2014
>>>десятибалльные оценки
![]() |
#6702 |
Заблокирован
|
![]()
Banshee, да нет, я не о том, что кто-то глупый, а кто-то умный. а том, что фильм отсмотрен всеми только недавно, и он слишком непрост, чтобы сразу о нём о предметном обсуждать. сначала надо подумать, как ты и сказала сама, а потом уже идти с мыслями на форум. вот то, что прочитал я тут, мне кажется, все слишком мимо и наспех, толком не обдуманное. ну не об этом фильм. в первую очередь он о паре, Еве и Адаме. в какой среде они живут, как они живут. образ жизни какой. и т.д. музыка дополняет. на этот фильм чуть ли не диссертацию надо написать, чтобы разобраться
![]() и где я писал или было видно, что я считаю своё мнение единственной и абсолютной истиной? О_о P.S. я уверен, что неслучаен тот факт, что Ева носит айфон, а Адам использует древнее барахло, которое он ещё и модифицирует. почему так? Ева идёт в ногу со временем, а Адам старается оставаться в прошлом? ![]() и для чего сцена с мухомором. Последний раз редактировалось Сухарь; 21.05.2014 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6703 |
Местный
|
![]()
Сухарь, что до меня, то я больше на эмоциональном уровне кино воспринимаю, чем на рассудочном. Меня либо штырит, либо нет, поэтому и суждения краткие. Но это не значит, что я не размышляю
![]() Да и тема называется "Отзывы", а не "Аналитика" ![]()
где-то в Волшебном Лесу Последний раз редактировалось Aina-the-unicorn; 21.05.2014 в 03:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6705 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В Кибердайне её не держат потому что зачем? Им технология интересна, а не истории как она бегала от робота убийцы. Да да, я вижу как можешь. Ещё раз вопрос, что там конкретно совсем не научного? А мне сдаётся, что обсуждать Любовников хотя бы полезно для мозга. А вот обсуждение Годзиллы безблагодатная фигня, равно как и кино. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6706 |
Супер-модератор
|
![]()
При всём при это Ева окружена книгами разной степени древности, которые таскает с собой. Это скорее черты визуализации персонажа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6707 |
Местный
|
![]()
То что Сара узнала от Кайла о будущем, значит, им не интересно, о технологиях, кстати, он тоже рассказывал. Сам то подумай, Кибердайн за любую достоверную инфу милионы бы заплатил, и охранял бы ее как зеницу ока, но это в реальности, а не в кино, в кино самый информированный человек на земле сидит в психушке. Только не надо говорить что ученые про нее не знали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6708 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6709 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все там замечательно и логично.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6710 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ты фильмы то смотрел? Он с ней пару дней пробыл, из которых большую часть они бежали и бежали. |
|
![]() |
![]() |