![]() |
#518 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() сложно сказать, очень жду линейку по 6 части хотя бы из за нового Леона. Думаю хоты сделают пару вариаций Леона, Аду и еще пару персонажей и на этом остановятся. А по старым частям если и будет то как с первой Адой на годовщину ![]() Цитата:
![]() Вескера собрать по частям будет очень сложно и дорого. Лучше отслеживать аукционы и приобрести полную хотовскую S.T.A.R.S. версию. Очень хорошая фигурка.
![]() |
![]() |
#519 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А кстати, нет никаких идей, чтобы сделать 3 версию Леона по 4й части? Без куртки, в футболке (или даже в броннике, хотя лучше без него), с кобурой и ножом? Так он был в большей части игры... Думаю, труда особого не доставит сбашить такого, а? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() кобура в коробке лежит от regular версии, осталось только голову и TTM19 докупить. Решил подождать фигурок по 6 части, а там видно будет ![]()
![]() |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
1/6 Dexter Morgan (Maximus miniatures)
Собирал я его долго(больше года) и мучительно. Первая попытка: решил пойти легким путем и купил голову с ebay. То что пришло, даже близко не было похоже на Декстера. Голова была плохо отлита (вся в пузырях) и покрашена была просто ужасно. Вторая попытка: долго искал скульпт, поглядывая на все тот же ebay, но так и не рискнул 2 раз. В итоге нашел Estudio Proteus. Вроде как официально одобренная автором скульптов студия. Радовался я недолго ![]()
покраска Estudio Proteus
![]() Третья попытка: окончательно отчаявшись собрать Декстера, написал Раптору, и он посоветовал Maximus miniatures. И только сейчас могу с уверенностью сказать - Декстер закончен! Огромное спасибо Максиму и Валерии за проделанную работу. Учли все мои пожелания и вытерпели все мои придирки ![]() Представляю вашему вниманию 2 варианта Декстера:
Разбивка по частям:
Blood spatter analyst
тело - TTM19 голова - Dexter Blood spatter analyst (покраска - Maximus miniatures) штаны - ACI-735 Cargo Set рубаха - MMS189 The Avengers - Agent Phil Coulson часы - MMS189 The Avengers - Agent Phil Coulson сумка - MST-001 MESSENGER Bag fm Monsitoys камера - DSLR Camera + 3 Lens Set пакеты для вещдоков - 2 Evidence Bags (Apollovin) нож - MMS158 Sucker Punch - Amber knife обувь - ACI-726 Dress Shoes Brown бейдж - ID Laminate Badge - Mr. EcKo Dark Passenger тело - TTM19 одежда - Kato Dexter whole set голова - Dexter Dark Passenger (покраска - Maximus miniatures) обувь - DID WWII USAAF Eighth Air Force William Bowman - boots перчатки - Midnight Wesker hands часы - MMS189 The Avengers - Agent Phil Coulson - watch коробка с образцами крови - Blood Slide Box (Apollovin) нож - Fullmetal's customs - Dexter Kill Knife ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://img-fotki.yandex.ru/get/243077/325184932.5/0_201885_bc1e567f_orig.jpg[/IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() upd 16.03.2015 Dexter - Blood spatter analyst переехал к UlliPekka
Collection -9- (Transformers, 1/6 figures) Последний раз редактировалось -9-; 26.07.2017 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
-9-, мой поздравления! Maximus miniatures просто волшебники! Декс как живой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
Великолепные Декстеры!
Один и моих любимейщих телевизионных персонажей Скульпт, всевозможные аксессуары- все на высшем уровне Как говорится - Терпение и труд все перетрут! С долгожданным поплнением |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
|
![]()
Обалденные Декстеры!!!
От всей души поздравляю!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
|
![]()
Очень крутые Декстеры.
Окровавленный с ножом мне понравился больше, немного безумия ему только на пользу. У тебя каждое обновление коллекции не в бровь, а в глаз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Местный
|
![]()
Оба отличные! Принимай поздравления!)