|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Можно ещё предупредить о смене адресса и попросить связаться для уточнения места жительства перед посылкой, думаю, что проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Супер-модератор
|
![]()
Это все гадание на кофейной гуще по большом счету. Можно ориентироваться на время нахождения дропа на полке или на номера заказов. Но когда на прилавке сразу несколько предметов, которые не исчезают (обычная продажа), то никаких инструментов для оценки популярности продукта нет. Только субъективные впечатления по комментариям на форумах.
![]() |
#102 |
Заблокирован
|
![]()
Пусть так, но всё же вопрос был задан тебе и было бы интересно услышать твоё субъективное мнение. А не общее мнение или обсуждение вопроса.
Как сам думаешь Какая фигурка пользовалась популярностью во время продаж. Я лично выразил своё мнение и думаю по известным мне причинам мой рейтинг вполне приближен к реальной картине продаж. Еще раз повторюсь. По популярности в порядке убывания. 1) 3 аа сет 2 ) темная версия 3) обычная 4) гид версия 5) пакетики с цезарем. Конечно можно не согласится с некоторыми позициями но в основном я думаю что рейтинг популярности сделан правильно. Уж за 1е и 2е место я спокоен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Супер-модератор
|
![]()
Первые два места, по моему мнению, выглядят так:
- обычная версия - 3АА набор Но доказывать и обсуждать это, если честно, не хочется. Лень и не вижу смысла. ) Я лишь попросил тебя соблюдать корректность формулировок.
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
gimbat, "продажи идут не очень"?!
Вам-же задавали вопросы с просьбой о минимуме информации, например, о расцветке робота… Ну, не сложно-же пояснить, ведь так? Ни чего здесь секретного нет… Вот смотрите, я знаю четко ТРОИХ человек "из всех одиннадцати коллекционеров в России ThreeA" ![]() Не совсем понятно такое игнорирование просьб коллекционеров… Чуть ранее люди спрашивали о стоимости продававшихся фигурок, вопрос опять был проигнорирован… Жаль, если набор окажется в конце концов интересным... |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Он, кстати, до сих пор лежит в продаже. Видимо мало кому он вообще оказался нужен ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надоели "коты в мешке "и "гадания по скетчам" ![]() Долго думал, но не взял. Даже сикрет дроп не стал оплачивать - пусть банит ![]()
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Неа...это ответ на просьбы 3АА членов подержать сэт подольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Лучше бы он "в ответ на просьбы" объяснил, какого цвета будет цезарь в сете.
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Кстати, не оплаченные заказы на псевдо-сикрет Дарвин-призрак до сих пор не отменены. Уже сутки прошли.
Так что, все там делается ручками, а не движком. И ручки, видимо, не всегда прямые...:-)