|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ikar11, согласен, все верно. Обидно, что в последнее время главной задачей фирмы 3А является сбор большЕй прибыли. Давно об этом думал и постоянно в этом убеждаюсь(
Хотел бы уточнить, а как это "не оплачивает свои заказы"? Это в плане добавления в корзину, но при этом не оплатить? Если так, то мне теперь нельзя чтоли в корзину класть товар, но не покупать его? И если я положу просто в корзину и не куплю меня забанят? Надеюсь, что я не правильно понял, а то это маразм какой то, товарищи)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Тоже читал сабж, но не так страшен черт как его малюют.
Мне кажется это предупреждение в большей степени относится к тем кто так делает постоянно и тем самым подрывает продажи в основном секрет дропов или лимит изданий. Лишает реальных покупателей возможности их купить и заставляет их ждать recycle. Ничего против не имею по поднятию данной проблемы. В правилах на бамбе сказано что если не будете оплачивать покупку то заказ размещать не нужно. Сам всегда стремлюсь покупать и оплачивать заказы сразу же. Было не оплатил 2 заказа , но потом всё равно востановил через неделю заказ ( thanks to CS) и оплатил. |
![]() |
![]() |