![]() |
#2839 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Влад!) Цитата:
![]() ps: Чубакка-не-Чубакка, а Зомби вуки там тоже были, с кем оному приходилось сражаться! ![]() Цитата:
![]() Насчет фоток - старался, чтобы все варианты выставления попали) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2840 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гамморреанец был) пусть и не накаченный) Ассаж не было) но был граф Дуку)) и я могу всегда соврать что брал из-за него)) Ну а сисястый С3РО это так)) баловство))) Это тебе спасибо что заставил еще раз задуматься о покупке данного штурмовика и классно его представил)
![]() |
![]() |
#2841 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
PS: Далее (от сегодня и до следующей недели):
Тизер № 1 ![]() Тизер № 2 ![]() Тизер № 3 ![]() Тизер № 4 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2842 |
Супер-модератор
|
![]()
Дарт Мол интересен))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2843 |
Местный
|
![]()
Он будет, как и первый тизер, сегодня (уже делаю оба обзора). Хотя первый определенно будет повеселее, т.к. во втором не даром еще и надпись сделал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2844 |
Местный
|
![]() прощальный обзор: Darth Maul with Mechanical Legs ¼ Premium Format (Sideshow) ![]() № 0478 / 1250 О Моле в обзоре статуи от GG. Касаемо остального...ну что ж - это прощальный обзор данного PF, в силу нехватки места, кучи Молов в коллекции и финансового вопроса, скрепя сердцем - мы решились таки расстаться со статуей и этим пф в пользу одного канонического пф и [пока] бюстика от GG. Но тот самый канонический пф еще не пришел, а этот замечательный здоровяк уже ушел к новому хозяину и скажу так - все кто хочет не того самого Мола, которого показали нам в фильме, а просто отличный образ в прекрасном исполнении - очень и очень советую! ![]() ...а я же жду более скромного по размерам, но более логичного, как единственного, Мола на полках! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2845 |
Местный
|
![]() Disney Traditions by Jim Shore - Carved by Heart: The One that Started it All (Snow White Wood Carved Diorama) (Enesco, LLC) ![]() Дизайнер: Jim Shore Материал: Polystone (?) Высота ≈ 20 см; Ширина ≈ 19 см; Глубина ≈ 18 см. Подробнее о Джиме Шоре можно прочитать в прошлых обзорах его работ, о Диснеевской легенде 1937 года - "Белоснежка и семь гномов", я думаю, все знают и так, поэтому перейдем к диораме! ![]() Этой диорамой Джим Шор сделал настоящий подарок многим поклонникам, и нам в том числе! Я не могу сказать, что других достойных вещей по Белоснежке нет, напротив - тут, что логично, очень хорошо себя показала серия WDCC, есть несколько бюстов от Grand Jester Studios и даже премиум формат от Sideshow. Но, чтобы в достойном качестве, в не слишком большом размере, со всеми нужными для нас персонажами и по приятной цене - тут Шор сделал поистине уникальную вещицу! ![]() В общем по основным вопросам вроде прошлись, так что можно приступать и к фото! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 09.01.2015 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2846 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С пополнением!
![]() |
![]() |
#2847 |
Местный
|
![]()
Отличные обзоры, спасибо!)
У меня как раз наоборот - когда у меня был обычный Мол, мне хотелось киборга)) Но щас уже перегорел давно) И все равно он крут, по-моему! Ну а Шор - легенда, че тут говорить) Если поклонник диснея - то его творений в коллекции никак не избежать)
![]() |
#2848 | ||
Местный
|
![]()
Тоже правильно...главное, чтобы его замена побыстрее пришла, вот тогда я точно смогу "отпустить" его!))
Спасибо! ![]() Спасибо, Рома! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Еще раз спасибо) Избегать мы его определенно не собираемся и впредь, иногда он конечно же не дотягивает до тех же wdcc, но зачастую просто спасает!) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2849 |
Местный
|
![]()
Да ясный перец)) Мне вообще фиолетово кто там был в фильме, а кто не был)) Так же как и на саму вселенную мне, по большому счету, все равно)
Мне нравятся яркие и харизматичные образы в первую очередь)