![]() |
#6370 |
Местный
|
![]() Итак, очень скоро вас ждут следующие 2 мини-обзорчика:
№1 ![]() №2 ![]() А вот потом будет многосерийный обзор на тему моих самых любимых персонажей у Вуда: №3 ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 12.03.2024 в 14:22. Причина: замена фотохостинга |
![]() |
![]() |
![]() |
#6372 |
Местный
|
![]()
![]() |
#6373 |
Местный
|
![]()
Не-а, это совсем не тяжеловес.
Тяжеловесы у меня уже снимались не раз. А это их меньшОй братик ![]() Ни, божеупаси! Это у Альпи ТК - самые любимые ![]() А у меня вовсе даже наоборот ![]()
![]() |
#6375 |
Местный
|
![]()
Тоды я пасс)
Я не большой знаток Вудовщины)) Буду ждать и познавать вместе с твоими обзорами))
![]() |
#6376 |
Местный
|
![]() WWRp - The Collector Brample custom by Mannyx x ThreeA, 2012 В коллекции: сентябрь 2012 Полтора года назад случайно наткнулся на ибэе на забавный кастом маленького Брамблёныша - бойкий роботёнок был вооружён стингером, пистолем и палицей ![]() Автором был указан некто Mannyx (имя мне ни о чём не говорило). Но недавно, шарясь по 3А-форуму, наткнулся на старый тред этого чела, в котором он представлял именно тот стародавний кастом. Как уже говорил чуть выше, он прибыл ко мне несколько поломанным, и уже давно ждёт мелкой склейки, поэтому я сейчас даю фотки именно из того топика: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЕЗЮМЕ: Вполне прикольный кастом одного из моих любимых эшле-роботов. .
![]() |
#6377 |
Местный
|
![]() Jaws - High & Dry custom by TaskOne x CoarseToys, 2012 В коллекции: март 2014 История появления этого кастома в моих закромах ещё более запутана... Летом 2012 года, охотясь за очаровательными Даньками из серии DunnyTown, я набрёл на сайт известного кастомайзера TaskOne. Я был очарован его 2мя картинами на тему коарсовской фигурки Jaws: ![]() Картины я заказал (так же, как и кастом Д-ра Хауса). Хаус пришёл достаточно быстро (я его уже представлял вам), а вот принтов я так и не дождался... Написал автору, он выслал их повторно - с тем же эффектом. А потом я узнал, что это не просто картины, а необычный кастом на тему Jaws. Кастом был сделан в единственном экземпляре для какого-то конкурса и назван в честь песни группы Radiohead (так сказал Альпи). И вот неожиданно в конце 2013го обнаружил, что этот кастом (или его копию) можно купить на сайте автора. На сей раз я не стал экспериментировать с нашей почтой, и закупил на американский адрес. И наконец-то, пару месяцев назад его получил. но, к сожалению, в поломанном состоянии. Поэтому представляю вам авторские фотки (правда, небольшого формата): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЕЗЮМЕ: Обалденный и долгожданный кастом. Надеюсь, вскоре починить его и представить более полноценные фотки. .
Последний раз редактировалось VLN; 12.03.2024 в 14:04. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#6378 |
Местный
|
![]()
Очаровательный кастом железяки!
Такой бы даже мне понравился! Поздравляю! Очень прикольная тоже штуковина) Этакие игрушечные челюсти ) Заставила улыбнуться) Спасибо!
![]() |
#6379 |
Местный
|
![]()
Я очень рад, что понравился.
Действительно, эта работа весьма необычна, к тому же. снабжена большим количеством дополнительных аксессуаров. Рад, что тогда её купил. Ну, а купол как-нибудь приклею ![]() Это что делается, а? Человека сожрали, а он улыбается? ![]() ![]() На самом деле, этот кастом наиболее точно передаёт смысл фигурки ![]() Мне он очень нравится.
![]() |
#6380 |
Местный
|
![]()
Факт! ну что за люди пошли))
Ай яй яй)) Но кастом и взаправду клевый)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|