![]() |
#551 |
Заблокирован
|
![]()
bob спасибо на добром слове))) по поводу побольше патриотизма, я тебя понял)) подумаю, что еще можно забацать, да и сам чесно говоря хотел, основной акцент своей коллекции делать именно на этом))
|
![]() |
![]() |
#552 |
Местный
|
![]()
Просто и со вкусом! И главное - очень хорошо смотрятся фотки борьбы!
Мои поздравления!) |
![]() |
![]() |
#553 |
Местный
|
![]()
Очень неплохой боец получился.
Я сам признаться задумал сделать подобного. Возможно и майдауна какого-нибудь соберу ![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Во , а это уже интересно, давай обязательно делай, интересно будет посмотреть на твой вариант Беркутовца))) Ну и на майданутого тоже))) |
|
![]() |
![]() |
#556 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Местный
|
![]()
#560 |
Заблокирован
|
![]()
Всем привет , кто заглянул! Вообщем в двух словах : обещанного полковника милиции Украины , не выложу, так как после окончания сборки, результат меня очень огорчил!! Вместо этого выкладываю ополченца самообороны Юго-Востока!!! И еще самое главное !!!! : По просьбе одного очень хорошего человека, здесь на форуме, это последний персонаж , по данной (болезненной для нас всех) теме! И по этому уже у меня большая просьба ко всем, кто оставит свой отзыв : Давайте только по делу, ни какой политики!! Т.Е. : Нравится фигурка или нет , как сделана хорошо или плохо, ну и соответственно фотки хорошие-плохие , и все!!)) Заранее всем спасибо!
P.S. : буду теперь ждать обезьян, собственно они то скорее всего и будут следующие к обновлению)))) ![]() И так : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Местный
|
![]()
Бэйн, дружище привет! Меня политика, вообще последнее время не интересует, и слава богу! По моему мнению фигурка вышла потрясная как и фотки, очень реальные!
Сочетание отличное, оружия, маски, броника и природы. Ты мастер запиливать военных! За ленточку, отдельный респект!