![]() |
#1970 |
Местный
|
![]()
Leonidas Battle Rage Edition 1/4
ARH Studios Number #39/40 З.Ы. После фото-съемки при убирании статуи обратно в коробку для перевозки с работы домой с удивлением обнаружил что в комплекте был меч в ножнах, который должен был висеть на боку, но на моих фотографиях не присутствует)
Последний раз редактировалось UlliPekka; 23.04.2014 в 06:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1972 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уделывает не то слово) плющит, разбивает в пух и прах, не по детски изничтожает)) имхо конечно)
![]() |
![]() |
#1974 |
Местный
|
![]()
Крутецкая статуя! Поздравляю!!! )))Покраска великолепная! Мощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
Местный
|
![]()
Aut cum scuto, aut in scuto (Со щитом или на щите) Именно так поступали настоящие мужики и вписывали свои имена в историю. Рома поздравляю! еще раз! После твоей отличной фото сессии, отличная статую стала великолепной, открылись новые детали и эффекты покраски! Из фотографий понравились две насыщенные в желтом оттенке. Хоть цвета и сильно гипертрафированы,
но именно в этом режиме заиграла бронза щита и шлема и добавила художественности (кинематографичности) фотографии. Уж так нас приучил уже голувуд ![]() И напоследок, один риторический вопрос, почему такую красоту делают в столь малых и труднодоступных тиражах? ![]()
![]() |
#1976 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
И я так думаю))) Спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторых это был скажем так "довыпуск" классической версии статуи забрызганной кровью) А так был же еще обычный тираж + тираж выпущенный под бронзу.. если мне не изменяет память оба в кол-ве 300 штук )
![]() |
![]() |
#1979 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с приобретением!
Шикарный Леонид получился, очень отчаянный и кровавый, настоящий спартанец. Выглядит просто потрясающе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 |
Местный
|
![]()
Брутален! С пополнением!!
|
![]() |
![]() |