![]() |
#463 |
Супер-модератор
|
![]()
Здорово!! Буду ждать))
Всё что по Dead Space я приму с большим удовольствием))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Местный
|
![]() Бэтмен ТИХО!
![]() Оригинальное название: Batman: Hush. Издательство: Азбука-Аттикус. Кол-во страниц: 384 стр. Твердый переплет. Первый у нас на очереди комикс по Бэтмену. Скажу сразу, комиксами по DC и Marvel никогда особо не увлекался (дальше мультов и фильмов не ходил) а тут что-то приперло.) Книжка красочная, с красивой рисовкой. Комикс довольно увесистый, около 1.2 кг. Сюжет на высоте. Перевод в общем годный, некоторых смущал перевод звуков, (раскат грома, лязг, бултых, скрежет) мне это нисколько не помешало. Однозначно буду перечитывать. Имеется дополнительные материалы в виде концептов и арта, а так же примечания и пометок. Примеры страниц: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итог: книжкой доволен, всем советую!
![]() |
#465 |
Супер-модератор
|
![]()
С Хашем, чувствую, это будет просто отличная история!!! Этот персонаж никогда не считается скучным (имхо).
А количество страниц очень радует))) Видать длинная история! Поздравляю с приобретением данного комикса!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Местный
|
![]()
DEX, поздравляю с обновкой! Это ж, сколько труда все это нарисовать!
Книга отличная!
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
Хороший комикс!
Поздравляю!
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
Шикарный комикс!
Поздравляю с приобретением. Я сам себе такой купил недавно, думал просто полистаю, картинки посмотрю, но история оказалась действительно очень интересная так что прочитал все от корки дол корки. Я бы сказал что это не комикс, а скорее некая краткая энциклопедия по вселенной Бэтмена, с его историей, героями и злодеями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 | |
Местный
|
![]()
time666, zau, bane, UlliPekka, Dront, santinel81, друзья, спасибо за поздравления и комментарии!
Цитата:
У меня все наоборот. Каждому свое) Ну до энциклопедии далековато...))
![]() |
![]() |
#472 |
Местный
|
![]() САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ХАЛО-ФАН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот экземпляр доложили скопом. Думаю роль у него картонки, ибо очень плотная бумага, и в файлик не положили, ![]()
Последний раз редактировалось DEX; 25.04.2014 в 17:30. |
![]() |
![]() |