|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Да и если уже говорить, то конечно же можно и глубже и лучше чем Эшли ) Он придумал - молодец, но все же ресурсы одного человека не безграничны, так что очень легко и просто эту вселенную могут дополнять и расширять другие. И мало того, они, возможно, смогут сделать это лучше (в контексте развития). Кроме этого, лично я (и не только) давно уже вижу некий застой в творчестве Эшли (касательно фигурок). По сути, ничего нового толком не придумано. Просто собираются различные конструкторы из предыдущих деталей + добавляется какая-то небольшая новая. Видимо, став неким заложником частых продаж, Эшли/3А перешли из качества (творческого) в количество. ИМХО лучше было бы собрать все мелкие придумки в одну полноценную новую фигурку. И пусть бы их было бы всего две в год. Хотя вот, если убрать "левые" выпуски типа Паши, Парада и третьих лицензий - фигурок по основным трем направлениям не так уж и много, да и те далеко не все оригинальные, да и выходят они все реже и реже. Что по-моему и свидетельствует о дефиците ресурсов (фантазии/времени/людей). В данный момент я вижу, что по большому счету Эшли выезжает за счет наработанного ранее авторитета. Думаю, что многие могут признаться себе, что если бы эту фигурку выпустил бы не Вуд, а какие-нибудь BBI/Dragon/т.п. то её бы никто не стал покупать (разве что из-за сапог ![]() Плюс, к слову, многие старые релизы, на вторичном рынке, которые мне попадались, стали дешеветь, что о чем-то да говорит. ..ну ладно, что-то я разошелся )) Просто хочется законченный образ, а "набор деталей" с логотипом 3А. |
|
![]() |
![]() |