![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Hellsing Ultimate DVD LE (Geneon)
А теперь знакомьтесь с форменным пиром духа. О-о-о, чего только нет в этих коробочках... Во-первых, два восхитительно-прекрасных барельефа. Из-за них-то я и решила собрать все Limited Edition ОВАшки. Буду докупать по мере выхода. Алукард (ну куда ж без Алукаши...), ОВА I. Шура Андерсон, ОВА III. Что характерно, на листках Библии не просто каляка-маляка. Там действительно номральный, читаемый текст, английский с amen'ами. Очки без стёкол, зато жАлезные ^^ Во-вторых, дисочки в металлических кейсах и... Артбуки. Покупала всю эту радость из-за барельефов, а, в итоге, даже не знаю, чем больше довольна, ими или артбуками 8-)) ОВА I и II. ОВА III и IV. Моя прелес-с-сть! Обе книжицы объёмом по 200+ страниц. Нутро первого артбука, пара примеров. Нутро второго. На этом этапе у меня торжественно сдох последний набор аккумуляторов, так что вы, дорогие товарищи, остаётесь без фотографий буклетов и плакатов, вложенных в диски. Ну, думаю, это вы переживёте 8-D
- We're still flyin'. - That's not much. - It's enough. Последний раз редактировалось Mifrill; 29.12.2008 в 04:35. |
![]() |
![]() |