![]() |
#2752 |
Местный
|
![]()
Фотографии просто потрясающие!
Ну и с Владыкой Мордора! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2753 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() ps: но на верхние полки он не пойдет, благо не маленький - и снизу смотрится достойно)) Вопрос ракурсов (на фото сбоку надо смотреть и сзади) - на прямых кадрах он из-за цвета немного "утонул" на черном фоне...хотя каменный развивающийся плащ всегда будет иметь ряд плюсов, перед тканевым! ![]() Двукратное Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2754 |
Заблокирован
|
![]()
Фотки классные
![]() Горячая штучка, диорама тоже крутая. Красиво всё сделали и про колечко не забыли ![]() Приятно было посмотреть на властилина Кольца в такой огнетой атмосфере. Наверное фигурка года ^^ по теме Lord of the Rings. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2755 |
Местный
|
![]()
Миша ты молодец, по двум причинам, первая ты раздобыл этого Асомного с большой буквы дядьку, вторая, прекрасно отснял его, очень красиво! Да и забыл поздравить!
![]() |
#2757 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Мы о таком "эпике" почти не мечтали, как-то и ветовский устраивал, но такое предложение было...а тут еще раз посмотрели на позу и подставку - и все - решились! (размер для меня потом уже сюрпризом стал - я же на метро его перевозил! ![]() Вот тебе еще на разогрев: ![]()
Младший брат - продолжение))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что-что - а текстура у него точно круче - смотря на фотки обоих, я поверил бы, что металлические доспехи скорее у ветовского! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2758 |
Местный
|
![]()
Вот это махина!
Действительно, одна из мощнейщих статуй, которые мне доводилось видеть, если не самая! Детализация выходит за все границы возможного Фотки великолепные как и сама статуя. Поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2760 |
Местный
|
![]()
Не секрет, что я не люблю "дизайн" Саурона,
поэтому все эти величественные и редкие статуи для меня, в общем-то, пустое место)) Но! Первая фотография под катом, с идеальной красной подсветкой, практически влюбляет в объект на ней представленный на 1000%) Очень красиво получилось подчеркнуть линии доспехов! Дыма на фотографиях маловато, но я понимаю, что такую махину можно красиво обкурить только впятером ![]() С обладанием и с новой радостью!) Крутая штука!)
![]() |
#2761 |
Местный
|
![]()
Дааа Саурон торжественен и прекрасен. Афигенная статуя и даже не знаю что добавить. А хотя погоди, как это не знаю, а фотки! Фотки же просто блеск! Какая подсветка здоровская получилась, какая игра теней! В общем, мои большущие поздравления! Асом!
![]()