![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Присоединюсь, весьма впечатляющая коллекция! Не терпится увидеть уже хотя бы что-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||
Местный
|
![]()
Всем спасибо за добрые напутствия. )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Фотографии обязательно будут, но мне, в принципе, нечем удивлять бывалых тойстеровцев. ) Энивей, хочу ответственно подойти к процессу фотографирования, чтобы не было просто "Лара крофт на фоне ковра", потому на это уйдёт много времени.) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
С открытием. Список - внушает.
хороших фото много не бывает
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Он такой милый у тебя получился!
![]()
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
С Биг Чапом пока подожду, т.к. тут полноправно началась весна, случилось много солнца и хорошей погоды, потому решил открыть свою первую фотосессию одной из своих любимых фигурок на природе. Итак:
Petit Pierrot (если гугл не обманывает, то Маленький Пьеро) и его друг Улитка от компании Attakus. ![]() Когда-то в бородатые годы прекрасный обзор на эту замечательную статуэтку делал Alpred, потому от себя добавлю только фотографии. Надеюсь, интересующиеся не остануться недовольны. ![]()
Много фотографий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Милаш такой! )) Последняя фотка очень понравилась! )) Интересно, а полноцветная версия мальчугана есть?
|
![]() |
![]() |