![]() |
#100 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Модератор
|
![]()
Pepsi, ну не зря жеж они столько внимания уделили Рамлоу.
Вполне вероятно что к этому всё и идёт... Надеюсь ему хотя бы выдадут маску как в комиксах, всё таки финал TWS к этому располагает. Последний раз редактировалось RIDDICK; 03.04.2014 в 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Всё очень хорошо. Пойду ещё раз, и ещё и ещё. Чертовски рад, что про Кэпи все фильмы как подбор.
Только не очень понял про:
spoiler alert
Золу. Как он попал к русским и делал из Баки Франкенштейна? Его ж американцы поймали. Или Гидра уже тогда в правительственных кругах сидела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Pepsi, RIDDICK, расскажите в кратце, что там в комиксах с ним сделали. в гугле забанен
![]() зы сходили сегодня с женой на фильм. на 16-00 было на удивление мало народа, процентов 10-15% наверное от всего зала (кинотеатр довольно крупный и популярный). возможно, будний день всё же. по моим субъективным оценкам фильм на твёрдую 4-ку. баки действительно хорош и заслуживает остаться в этом сериале. правда, надеюсь, что самого роджерса не сольют..
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Подскажите. Человеку, который считает, что 1-ая часть - это худшая комикс-экранизация за всю историю (по треш-стилю в основном), может понравиться 2-ая? Есть кардинальные изменение в типе создания фильма?
В Торе их, как мне доложили, особо не было. Поэтому 2-ую я не рискнул смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Очень понравился. Куча драматизма. Но прыжки КЭПа с огромной высоты немного смешат. Сокол с Наташкой огонь)
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Зря. Вторая часть очень понравилась. Первую так же не люблю как и ты)
Так и не скажешь. В целом очень приятная картина. Я не пожалел потраченного времени
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
И я сегодня добрел посмотрел, понравился, но есть пару вопросов.
Чтот не понятно по поводу руки Баки, как она двигается? как то не аутентично, металл что ли эластичный. и конечно с силой Кэпа чтот перемудрили, то бежит целую армию с одной ноги разбрасывает,а то с мужиком одним ни как не справился. а так боевка смотрится классно. |
![]() |
![]() |