|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Extremax - Спасибо за одобрение! Согласен насчёт эклектики, но в общем-то так мной и задумывалось - совместить несовместимое
![]() UlliPekka - надеюсь это место приличное))) zau - Благодарю за похвалу! Очень приятно, что мои труды вызывают такой отклик! Ну а бонусом сегодня будет T-1000 от Enterbay из фильма Terminator 2 За помощь в захвате железяки уже практически традиционно передаю огромнейшую благодарность Sined-у! Спасибо, единомышленник! ![]() Что касается фигуры, то скульпт (даже два) просто СОВЕРШЕННЫ! Вживую эти один-в-один тот самый робот-убийца из фильма в исполнении Роберта Патрика. Энтеры - молодцы! Собственно это жирный плюс одной левой перекрывает ряд мелких минусов в виде откровенно скудной комплектации, косячных рук с пальцами-сосульками, которые изначально не лезли на культи фиги ввиду слишком маленьких дырочек - пришлось расширять, ну и совсем уж микроскопических изъянов, которые даже упоминать лень ![]() ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Filipp; 05.04.2014 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Filipp, в очередной раз просмотрел твои творения. Это просто круто. Тебе пора уже работать на фабриках по производству фигурок. Думаю тогда бы проблем со скудной комплектацией ни у кого не было. Ты бы и цепи и крюки, и ещё кучу интересностей вложил бы. У тебя действительно музей. А как ты лёд с каплями круто сделал. Откуда столько фантазии и таланта? Прими мои поздравления. Все фигурки и экспонаты зачётные. Спасибо за обзор.
|
![]() |
![]() |