|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
10" + shoe: вот эта фигурка (можно выбрать цвет туфли) ![]() 12": вот эти две фигурки (можно купить синглами или паком, или большой сэт с 10" девочкой) ![]() яблоки – (позже будут фотографии) на фотокарточке с NYTF например
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
![]() 3AA exclusives 1. Large Parade Autumn Apples (Black + Clear) $50 shipped Для мемберов 3AA За 50$, ОЙ за 42.5$ да ещё и с доставкой можно купить 2 крупных яблока -черное и некрашеное. Цвета у заготовок неаппетитные. Пора вспомнить про акриловые краски , золотые , красные, оранжевые,
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Кстати интересно (или может пропустил) - "Clear" это "некрашеное" разве? Обычно некрашеное это DIY, а clear я привык видеть прозрачным..
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Отмечу что прозрачные яблоки всё же неплохая идея, да к тому же их можно было бы наполнить чем то цветным.
Вином, чаем с медом , монетки, наконец запустить туда жука или наполнить водой и поместить рыбку Лично я сужу по своему опыту, который показывает что этого не будет, ровно как и не было прозрачного куба и прозрачной ноги. Смысла в прозрачности нет, это как смотреть через картину на стену ))) Мой вердикт - обычный некрашеный цвет, с перспективой на покраску. Вспомни жабумозг Черная и белая. Черный и белый это универсальные цвета для покраски. С яблоками логически всё продумано. Ладно что и говорить, дождёмся и всё станет clear. |
|
|
|