![]() |
#101 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В 1\6 такого купить не легко ![]() Цитата:
![]() Хоть и мелочь но стоит уже как некоторые фигурки формата 1\6 ^^ Мал золотник да дорог ![]() Хоть в таком формате он есть ))) |
||
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Хорошие такие ребята и фотографии веселые)
И согласен с ораторами выше) песик в куртке просто умора))
#103 |
Заблокирован
|
![]()
ThreeA
Hatchery Guard 1\12 Дизайнер: Ashley Wood Дата выхода: 2011 Очень яркая и интересная фигурка с уникальной забавной майкой. А что больше всего притягивает внимание ? - Оружие , два ржавых чопера\тесака. Hatchery Guard 1\12 сделан великолепно. Единственно - соединительные части довольно малы у формата 1\12 и с ними нужно быть аккуратней. ![]() ![]() ![]() За неимением Jenga Head 1\6 использовал раковину. ![]() Баланс ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Хорошие фотки)
Но сильно смущает "баланс" ))) Колись чем придерживал и как закрашивал)?
#105 |
Заблокирован
|
![]()
Всё настоящее, боюсь если ты не веришь то тебе придется жить с сомнениями ^^
Посмотри эту тему http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=16320 такие вещи бывают но нужно время, терпение и талант ![]() Уровень баланса разный - низкий, средний ,а есть и высокий вот тут и видно талант есть или нет ![]() Попробуй повторить ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Отличные фотографии! Без слов, на топорах, это чудо!
Ром, не сомневайся, Олег уже всем доказал, что он мастер балансировки! И блоху отбалансирует. ![]()
#109 | |
Заблокирован
|
![]() ![]() Со временем привыкнешь и поймёшь что всё не так и сложно ^^ Особенно если сам кого-то поставишь на одну ногу, потом на носочки и т.д ![]() Спасибо! ![]() Глаз алмаз ^^ Да, так и есть ,я сделал рыбного маньяка потрошителя на манер Хичкока )) Цитата:
Zau, спасибо Мне больше всех нравится с ракушкой ^^ Т.к я ей занимался дольше всего. Очень неустойчивый рельеф(персонаж скользил) Но получилось и я восоздал таки мой любимый арт )) Блоху? , Haha, да можно. ))) если она XXXXXXXXL формата )) Открою основные моменты балансировки. На фотографиях где фигурка балансирует на одной руке помогает чопер, который лежит не ребром ,а плоскостью на поверхности и на него приходится основная нагрузка при наклоне. На последних фотографиях там действует другой эффект. Не секрет что стоять на двух ногах легче чем на одной, ну а если ноги широко раставлены и не стоят в линию то устойчивость возрастает. Я применил эти знания и сформировал точку опоры для баланса путём отвода одной руки немного назад ,а ног с нагрузкой и другой рукой немного вперёд. Таким образом персонаж как бы наклоняется на задний кончик чопера и в тоже время вес перепадает вперёд. Вот и вся магия ![]() |
|
![]() |