|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Да, Вуд крутой художник. Вот именно картины у него очень сильные, по-больше бы он этим занимался.
Поздравляю.
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Last Man Standing: Killbook of a Bounty Hunter 2.0
Publisher/Автор - Dark Horse Жанр - Sci-fi fantasy, киберпанк Страниц - 272 Формат - 39/32 Обложка - Hardcover Год Издания - 2013 ![]() Дополненное издание Last Man Standing, грубо говоря версия 2.0 ) Автор Dan Luvisi не только добавил арты и инфу к своему мега творению но и в конце бука на 30 страницах разместил арт работы поклонников мира LMS, причем большинство работ уровня самого автора. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Мощно!!!
![]() Книга в легионе "АРТ КРУТЬ"! Смотреть и читать её можно долго. Обалденные рисунки с реал-арт детализацией по теме киберпанк. Много персонажей и у каждого своя интересная история в кибер мире будущего. Хочется увидеть качественно сделаные фигурки по этой теме.
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ждём Фильм ![]() Надо бы мне оригинал переснять а то отсвечивает ( Вот тебе кастомный от elvis 1976, шлем правда огромный. ![]() Арты Запредельные просто сверх уровень мастерства ![]() Спасибо zau ![]() Цитата:
Мне тоже женские персонажи (особенно те в ванне)) очень даже по вкусу. Я рад что мой фред ещё находится у тебя в десятке. Пасибо
|
||
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Юра, не перестаю удивляться и радоваться - шикарнейшие у тебя арт-буки!!!
|
|
#8 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Спасибо bane ![]() Спасибо Влад Нравица мне это дело
|
|
|
|