![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Игра вроде особо аплодисментов не сорвала, и сразу же делают. Везет же некоторым..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Игра великолепная, очень динамичная.
Она мне кажется одна из тех игр, которую ты сам хотел бы сделать, если бы у тебя была своя игровая студия. Игру очень тепло встретили и критики и просто игроки, а ее коллекционное издание это просто бомба. Идея делать этого робота мне кажется очень удачной, уверен что ThreeZero не подведут и сделают шикарного робота. Надеюсь на одном Атласе они не остановятся и сделают остальных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Да я и не говорю ничего, в целом, после достаточно провального мульта BF4, покупатели которого все вернулись в 3-ю часть, им нужно было делать что-то, что заинтересует большую массу людей, БФ4 был кривой и унылый, хоть и красивый местами, и многие уже не стали ждать "прямости".
Я в Титан уже успел поиграть, ну, ожидал большего. Но может и приобрету. И продажи они ожидали большие, пока ещё рано говорить, но отзывы уж проплаченные точно не показатель. Собственно, говорил я не к этому, а к тому, что игра вот только поступила, и все мы понимаем, что игра это всё равно попса в духе CoD, BF и т.д. - и вот вам уже мегафигурка. Вон, по МассЭффекту сколько делали нормальную (и что в итоге сделали...). Или там по Resident Evil, фактически, HCG Nemesis вышел то не так и давно. По Silent Hill не так давно начали, и уже как-то закончили... Splinter Cell так и не получил полноценный фигурки, а уж про Fallout я вообще молчу, хоть Гейминг Хедс пупсов заделали офигенских. Ну это я так, к слову.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Класные фотки
![]() Обратил внимание на то, что некоторые детали напечатаны на 3D принтере. Очень хочется увидеть фотки живого прототипа, а также узнать хотя бы ориентировочные сроки. |
![]() |
![]() |