![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Да, но Ферг не так активно клепает свои творения, а последний дабл-пак построен на GID фетише, что маниакально склоняет чашу весов в пользу покупки.
![]() Вообще от Эшле хочется по-меньше гламура и посмодернистских экспериментов. Я за брутальные мрачные релизы, с толикой мистицизма и фатализма. Это был его конёк, а сейчас сплошные письки да сиськи. Одно никчёмное ЛГБТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Первое - зер гут. Второе - пофиг, не интересно.
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Аминь! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем-то Ферг (да и Коарс) опять о нем вспомнили)) Впрочем каждому свое) А по существу темы - так и не понял чего опять недовольны все Вудом ![]() Планировалась ограниченная часовая продажа = сайт предсказуемо лёг = продажи продлили да еще и сикрет-дропов накидали. В чем недовольство?)) Андрюх Мефисто, мы уже говорили об этом - Ферг вряд ли когда-либо добьется той популярности и того количества поклонников (рушащих сайт во время продаж), что есть у Вуда) При всем к нему уважении.. Поэтому и продажи у Ферга "цивилизованнее", как ты говоришь. А Вуд (условно) уже давно ничего с этим поделать не может и не сможет ![]()
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Прямая кнопка оплаты через ПайПэл и никаких обвалов не будет. Уверен практически на 110%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]()
Лично я не то, чтоб недоволен - я уже давно не удивляюсь Вуду и, наоборот, объяснял, что всё это неизбежно/нерушимо во веки веков, аминь
![]() Риторический ответ на твоё недоумение - зачем заранее планировать ??? Цитата:
Обвалы начинаются задолго до того, как ты увидишь куда нажать правой кнопкой... Это только облегчит жизнь тем, кто всё-таки добрался до оплаты...
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Нажимая на кнопку, покупатель покинет сайт Бамбы, тем самым его разгружая! Даже если сайт и упадёт, его быстро отпустит, так как стадо не будет тупить в личных кабинетах, совершая кучу ненужных манипуляций, смысл и ценность которых мне по сей день не ясна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заблокирован
|
![]()
Куб и вправду получился отменным!
Судя по персонажу на фото который его дежит это Miyu ![]() Но одежда отличается от той что на скетче, добавлены 3A. ![]() UPD Появилаcь фото Blue Race Square Должно быть для Race Queen Liz ![]() Последний раз редактировалось Albino; 12.05.2014 в 11:47. |
![]() |
![]() |