![]() |
#6569 |
Местный
|
![]()
не
один бездарное полено с каменной рожей, второй харизматичный парень, одинаково хороший и в комедиях, и в боевиках, и, как выяснилось, в драматичных моментах
![]() |
#6571 |
Супер-модератор
|
![]()
Justice League: The Flashpoint Paradox.
Отличный и довольно жётский полнометражный мультфильм. Мне очень сильно понравилась эта история. Сюжет мультфильма основан на комиксе "Flashpoint". Рад, что Кевин Конрой и Тим Дэйли озвучивали (хоть и немного) своих героев. Помимо этого я был рад увидеть Томаса Уэйна (да ещё такого!!!). Вообщем, ставлю 5 из 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6572 |
Местный
|
![]()
Новый фильм Шварца терпит сокрушительный провал в Штатах. Мдя-я-я. Неужели опять говнецо?
http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=ten2014.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#6573 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ужасы
![]() А в остальном действительно неплохой мультфильм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6574 |
Супер-модератор
|
![]()
Есть немного, но лично это для меня небольшой минус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P:S Он замечательно отыграл в плане побега, до тех пор пока не начались идиотские пострелушки. И ведь может, но не хочет или не дают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6576 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя, может ему просто не везёт с подбором достойных сценариев, посмотрим, время покажет. Кэмерон, думаю, своего мнения не изменит и Арни не кинет, всё-таки они очень дружны. Уортингтон тоже, по сути, только за счёт Аватара и выплывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6577 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6578 |
Местный
|
![]()
А вот вот верю, что по зубам, просто клише прицепилось на всю жизнь, плюс видимо комплекс остаться забытым, если не сниматься. Вот и соглашается на всякие гадости типо неудержимых. Слай тянет всех ко дну, под видом возвращения былой славы. Лишь моё мнение.
|
![]() |
![]() |