![]() |
#144 |
Местный
|
![]() ![]() зы самая здравая мысль треда
Последний раз редактировалось a.d.; 19.03.2014 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Ух как тут стало бурно)
307-ZUBR, Bob Vexer, к моему сожалению, не могу поддержать выбранный вами стиль изложения речи. Благо теперь у нас есть Mr.Freeman(права на которого мы получили), который сделал это за нас) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Супер-модератор
|
![]()
Обсудим Фримена в отдельной теме.
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
А я не фигуркодел, чтобы мне подшивать подобные предъявы. Нормальная критика, в конструктивном русле и по-дружески. Если уж кто-то выставляет на всеобщее обозрение какое-либо творение, то и критику нужно принимать лояльно, без истерик. Что, собственно, представитель компании и показывал, за что ему уважение. Искренне желаю успехов и процветания PZR & co. Однако, Цоя я в статуе не вижу, увы. Обижаться или нет - это дело каждого, а вот право оценки у каждого своё.
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Aztech, спасибо. Мы совершенно нормально воспринимаем критику, замечания или пожелания, если она высказывается цивилизованным языком. Мы не готовы опускаться до некоторого уровня общения, потому что боимся что нас там задавят свои авторитетом)
Dront, спасибо. Мы это очень ценим и стараемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Всем привет! форум читаю давно, вот решил зарегестрироваться=)
Очень радует продукция PROSTO toys и появление у них новых лицензий. Будет ли дорабатываться сходство Цоя? очень хотел бы его в коллекцию но мне кажется что главный минус - не азиатский разрез глаз. от этого и страдает сходство ![]() |
![]() |
![]() |