![]() |
#5645 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уверен, что это не просто технодемка. Дело пойдет дальше, heavy rain тоже с технодемки начанался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5646 |
Местный
|
![]()
))
Логично конечно сказать, что я не сделал ничего подобного, но мух от котлет я отделяю и могу высказать свое мнение, или т.к. я работаю не в игровой индустрии - мне судить об играх нельзя? Можно ведь ) А удовольствие для каждого свое ), кому-то русские мыльные оперы доставляют кучу удовольствия... Я Beyond прошел полностью - в ней сюжет очень слабый, интерактива нет. Предыдущую игру Кейджа и сравнивать-то с этим не хорошо. Heavy Rain ПОТРЯСАЮЩАЯ ИГРА. Последний раз редактировалось Piggy; 17.03.2014 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5647 |
Местный
|
![]()
Ну а с чем же еще тогда сравнивать???
Именно эти две игры и стоит сравнивать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5649 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5650 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5651 |
Супер-модератор
|
![]()
Тогда буду благодарен за предзаказик, когда он подойдёт.
А в Хеви Рейн я сначала всё пытался вникнуть, но после того как агент ФБР у меня застрелил невиновного человека и всё, что было по итогам это короткий разговор в машине "хочешь поговорить об этом - нет - ок", я понял что ждать от этой игры хотя бы подобия правдоподобия и логичности не стоит и не шёл бы Кейдж нафиг. Для интереса вот ссылка про бред в ХР (причём там не мелкие косяки, но просто основнополагающие, кино с таким сценарием разнесли бы нафиг по уголкам вселенной) - http://timedevourer.livejournal.com/509147.html (мат внутри, осторожно) Ещё была где то английская подобная, но ссылку потерял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5653 |
Супер-модератор
|
![]()
Фаренгейт из этой линейки был лучшим, но последняя часть игры...странная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5654 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такой разбор полетов можно сделать любому голливудскому фильму. Ценность ХР в том, что мы наконец то получили аналог голливудского кино с возможностью рулить героем. Вероятно, реалистичность не самая сильная сторона ни этой игры ни голливуда, но...остальное в игровой индустрии ГОРАЗДО более глупо. Батон не лечит раны. Аптечки не висят в воздухе. Закрытую дверь всегда можно выбить, а не искать ключ и не мастерить отмычку из подручных средств итд... Надеюсь моя мысль понятна. ХР это громадный шаг по направлению к интерактивному популярному кино. |
|
![]() |
![]() |